湖南衡陽市雁峰區開展“光影鑄魂”電影黨課活動

來源:中國網 編輯:劉瑞 發佈時間:2020-10-09 08:11:00

9月29日下午,湖南省衡陽市雁峰區開展“光影鑄魂”電影黨課活動,雁峰區委書記周玉軍結合影片《半條棉被》給大家上黨課,將“半條棉被”的精神貫穿雁峰區下一步工作中,勉勵大家奮力當好“三高地、四個新”戰略實施主力軍。隨後,大家共同觀看了影片《半條棉被》。全體在家縣級領導參加。

周玉軍強調,憶初心,軍民魚水情深,要始終堅持從群眾中來、到群眾中去,堅持民之所好好之、民之所惡惡之,不斷保持同人民群眾的血肉聯繫,我們的各項事業才能乘風領航、行穩致遠。

悟初心,勇挑責任重擔,只要堅定不移聽黨話、跟黨走,同心合力、心手相牽,就沒有過不去的坎,就能無往而不勝。守初心,涵養為民情懷,要涵養“我將無我、不負人民”的為民情懷,始終堅持人民至上,努力辦好各項民生事業,讓人民群眾的獲得感、幸福感、安全感更加充實、更有保障、更可持續。踐初心,致力偉大實踐,需要全區黨員幹部初心不改、矢志不移。加快“三地四區”“最放心區域”、省級創新型區建設,奮力當好“三高地、四個新”戰略實施的主力軍,需要全力推動高品質發展。聚焦省級創新型區持續攻堅,緊扣大輸變電、大金融商貿、大數據、大健康文旅四大産業持續發力,全面實施“工業倍增、商貿轉型、鄉村振興、大眾創業”計劃,需要始終堅持以人民為中心的發展思想。順應人民群眾對美好生活的嚮往之心,用心用情用力改善民生、維護社會穩定,著力解決群眾各項“急難愁盼”問題,不斷提高全面小康的品質和成色,需要推動全面從嚴治黨向縱深發展,積極主動配合省委巡視組工作,紮實落實黨委(黨組)主體責任,切實轉變領導作風和工作作風。(丁宇淩  何琴 中國網曾祥君)