開封市舉辦歡樂週末廣場活動戲曲演唱會

來源:中國網 編輯:劉瑞 發佈時間:2020-09-21 15:39:46

9月18日,由中共開封市委宣傳部、開封市文明辦、開封文化廣電和旅遊局主辦,開封市戲迷協會、開封市煙草局承辦的“喜迎國慶、共度中秋”開封舉辦歡樂週末廣場活動戲曲演唱會在開封市金明廣場拉開帷幕。9月18日,由中共開封市委宣傳部、開封市文明辦、開封文化廣電和旅遊局主辦,開封市戲迷協會、開封市煙草局承辦的“喜迎國慶、共度中秋”開封舉辦歡樂週末廣場活動戲曲演唱會在開封市金明廣場拉開帷幕。

本次活動的舉辦,是為了迎接國慶中秋佳節的到來,大力弘揚中華民族傳統文化,加強公民思想道德建設,營造熱烈喜慶、文明和諧的節日氛圍,融入愛我中華,振興中華,唱響共産黨好、社會主義好、改革開放好、各族人民團結好的時代主旋律,推進文明創建工作的深入發展,

為了籌備本次活動,開封市戲迷協會精心準備,前期組織進行了數場海選綵排,選出了精彩節目呈現給開封市民。演出當天來自各行業近百名群眾觀看了演員精彩演出。  (中國網 于培振)