《元首偷走了粉兔子》等四部德國電影12日起在北京展映4天

來源:中國新聞網 編輯:劉瑞 發佈時間:2020-09-14 15:05:43

中新網北京9月12日電 12日,由“首都之星藝術影廳聯盟”(簡稱“首藝聯”)等機構共同舉行的“國際視野——德國電影展映”發佈會在北京百老彙電影中心圓滿落幕,同時也標誌著為期四天(9月12日—9月15日)的影展活動正式啟程。

本次影展選擇了四部近年來的德國電影佳作,目前均在歡喜首映APP全網獨播,分別是《元首偷走了粉兔子》《無主之作》《煙草商》和《戰火球星》,四部作品表現出戰時人民的善良、熱血、浪漫主義和藝術情懷,體現了平民百姓即使在艱難時期也對生活充滿熱情的精神。

本次影展已于9月8日中午正式開票,北京地區的影迷朋友們可在首都電影院(西單店)、美嘉歡樂影城(三里屯店)、百老彙電影中心(MOMA)和新影聯東申影城四家商業影院觀看到這些影片。觀眾可通過關注“首都之星藝術影廳聯盟”微信公眾號,線上購票,並及時了解更多的影展資訊、排片資訊等內容。