遼寧大連金石灘中秋將迎萬人沙灘賞月

來源:中國網 編輯:劉瑞 發佈時間:2019-09-14 09:40:37

9月13日,中國北方首次規模最大的萬人海灘賞月活動暨“我愛我家”中外家庭才藝大賽決賽即將在大連金石灘黃金海岸上演。屆時,中外家庭共展才藝絕活,上萬名海內外遊客將圍坐黃金海岸共賞圓月、共慶中秋、共度良宵。

為慶祝新中國成立70週年,同時契合今年沙灘節“嗨,金石灘”主題,提升廣大遊客獲得感和參與度,組委會精心製作了一個巨型月餅,供中外遊客一起分享。本次活動,廣大遊客和市民均可前來觀賞,免費參與。同時,當晚在金石灘各大酒店過夜住宿的前200個家庭還可享受尊貴的VIP卡座待遇。

活動將以舞檯燈光秀開場,為觀眾呈現一場視聽盛宴。中外家庭才藝大賽吸引中外46組家庭上百位家庭成員參與,經過海選初賽和甄選復賽,最終6組家庭挺進決賽,他們將在當晚爭奪萬元冠軍大獎。參賽家庭不僅有獲評“全國最美家庭”的親子組合,還有來自俄羅斯、烏克蘭等國家的夫妻檔、同事檔組合,更有跨國組合和情侶組合,他們將進行精彩的雜技表演、話劇表演和歌唱表演等。決賽評分環節,專門設置了大眾評審團,陪審團成員通過放飛氣球進行投票環節令人耳目一新,高速錄影機和先進電腦計票技術也將為決賽注入先進科技元素,令人驚艷。

作為2019大連國際沙灘文化節的重要分項內容之一,本次活動由大連國際沙灘文化節組委會主辦,主辦方表示,本次活動既逢中秋,又臨國慶,將中外家庭才藝大賽的決賽演出與萬人歡慶中秋佳節結合起來,不僅體現了以傳統佳節為良媒、中外家庭和睦美好的歡愉氛圍,更將沙灘節國際、時尚、快樂的內涵推向了全新境界,為金石灘打造世界一流濱海旅遊度假勝地注入了全新激情與活力。(中國網 溪桐)