河南開封市翠園社區黨總支開展迎七一文藝演出

來源:中國網 編輯:劉瑞 發佈時間:2019-07-01 11:45:42

6月30日,開封市城鄉一體化示範區城西街道辦事處翠園社區黨總支開展的“不忘初心、牢記使命”慶七一文藝演出主題活動在晚6點如期舉行。活動在社區腰鼓隊熱情紅火的腰鼓舞中拉開序幕。

整場演出高潮疊起、節目形式多樣,內容豐富多彩。演員們精湛的表演,贏得了現場的陣陣掌聲。男生獨唱《兒行千里》,歌伴舞《最美的歌唱給媽媽》,女生獨唱《見了你們總覺得格外親》,豫劇搞笑版《親家母》,模特走秀等一個個精彩的節目,一陣陣熱烈的掌聲此起彼伏。

最後,社區人員與合唱團的演員們壓軸表演小合唱《黨啊!親愛的媽媽》,聲情並茂地歌頌了黨的偉大歷程和豐功偉績,祝福我們的祖國在中國共産黨的領導下明天更美好!

一首首熟悉的音律,激揚的音調,讓整場活動都沉浸在一種濃濃的愛黨熱情中。演員們用嘹亮的歌聲和優美的舞姿來讚頌黨的恩情,用真摯的情感表達對黨的祝福,豐富了社區黨員群眾們的精神文化生活,更為社區群眾的文化生活帶來了一場精彩的視聽盛宴。(中國網  于培振)