《猛蟲過江》曝花式整蠱海報 最痛花式調教小瀋陽

來源:新華網 編輯:韓軍鵬 發佈時間:2018-05-21 18:44:37

原標題:《猛蟲過江》曝花式整蠱海報

動作喜劇《猛蟲過江》將於6月15日正式登陸全國院線。該片由小瀋陽首次執導並主演,潘斌龍、宋蕓樺、熱狗、金士傑、劉樺、肖央、胡明、曹瑞、李立群等眾多實力派爆笑助陣。隨著電影公映日期的逼近,片方頻發大招,先是在全國展開大範圍高校路演,隨後又曝光小瀋陽、潘斌龍招惹社會人被一頓胖揍的江湖猛料。

最痛花式調教小瀋陽,大潘坦言很囧很受傷

《猛蟲過江》近日曝光一份雙“賤”合璧版驚嚇猛料,小瀋陽、潘斌龍造型窘迫滿身傷痕地出現。從海報上看,這對難兄難弟貌似惹到了壞人,被打到鼻青臉腫不算完,更是上有點燃的蠟燭下有冒煙的香爐,半蹲姿勢被罰酷刑,一副敢怒不敢言、強顏歡笑的架勢堪稱“最虐家暴”,兩人委屈的小臉滿滿都是大寫的“別惹壞人”!這組海報讓人看得心疼又好笑,網友紛紛獻上關心:“看得我好心疼,但容我先笑兩分鐘!”=

電影《猛蟲過江》講述了東北雙寶小瀋陽和潘斌龍勇闖台灣五湖幫,與宋蕓樺攜手大鬧台灣黑幫社團的爆笑喜劇故事。了解了電影的故事大綱,網友們才恍然大悟:原來這兩位東北活寶是遭遇了台灣黑社會的“追殺,看來出道有風險,搞笑需謹慎啊!

最鐵東北兄弟小瀋陽大潘爆笑良藥後勁足

《猛蟲過江》作為小瀋陽導演的第一部作品,力圖打造最地道、最純正、最猛東北喜劇。潘斌龍作為小瀋陽好兄弟無條件支援好友圓東北喜劇夢。在這部喜劇電影中,大潘不計形象為電影增加笑料,據他自己透露:“《猛蟲過江》讓他徹底天性解放,以後再接到任何喜劇本子都沒在怕的,小瀋陽是他見過最敢想、敢做的喜劇導演。”小瀋陽將十年喜劇功力的深厚積累全部傾注到《猛蟲過江》中,再加上鐵磁潘斌龍的爆笑顛覆出演,讓不少觀眾對於這部小瀋陽、潘斌龍聯手炮製的最猛東北喜劇《猛蟲過江》期待值滿點。

除了影片看點夠猛,拍攝現場一樣猛勁十足。作為小瀋陽十年籌備、首當導演的第一部東北喜劇,大家都是卯足後勁大幹一場,只為打造一部東北風味巔峰式喜劇。在東北片場,導演小瀋陽與潘斌龍為搞笑吃盡苦頭,在雪地摸爬滾打,常常為一個段子反覆揣摩練習,一度凍到難以忍受。因為在漫天雪地的外景地超長時間拍攝,錄影機曾因一度溫度太低停止工作,小瀋陽和潘斌龍在現場只能靠貼暖寶寶和人力跺腳取暖,諸如此類比比皆是。對於好兄弟小瀋陽的首部導演作品,潘斌龍身體力行支援,二人堪稱娛樂圈鋼鐵兄弟情最佳典範。