再唱讚歌給黨聽:通遼舉行群眾大合唱慶祝建黨100週年

發佈時間:2021-06-23 21:48:19丨來源:中國網草原頻道丨作者: 丨責任編輯:蘇文彥

6月22日,內蒙古通遼市舉行以“永遠跟黨走”為主題的慶祝中國共産黨成立100週年群眾大合唱活動。

100年征程波瀾壯闊,100年初心歷久彌堅,草原兒女心向黨,再唱讚歌給黨聽。6月22日,內蒙古通遼市舉行以“永遠跟黨走”為主題的慶祝中國共産黨成立100週年群眾大合唱活動。歷經3個多月的籌備、排練和演出,72支合唱團體、5000余名社會各界黨員幹部群眾用音符編織歲月難忘的畫卷,用歌聲讚頌祖國輝煌的成就,讚美偉大的中國共産黨,歌唱團結奮進的通遼兒女,表達對黨的深情祝福,共同慶祝中國共産黨百年華誕。

年初以來,從機關單位到基層一線,從農村牧區到街道社區,從黨員幹部到人民群眾,通遼大地上到處都是認真排練、深情歌唱、激情展演的火熱場面,此次合唱活動覆蓋範圍之廣、參與人數之多、演出水準之高,前所未有。本次集中展演將持續6天,分別為開幕式、教育系統專場、衛生健康系統專場、市直機關專場和民間藝術團專場等。











(文:邵南攝影:張力軍、崔連仁)