巴彥淖爾市在北京簽訂9.71億元消費扶貧集採大單

發佈時間:2020-10-22 16:00:29丨來源:內蒙古日報丨作者:韓繼旺丨責任編輯:蘇文彥

10月16日-18日,巴彥淖爾市在2020年京蒙消費扶貧北京集採推介會上,與相關企業簽訂了9.71億元消費扶貧集採大單。

10月16日-18日,內蒙古巴彥淖爾市在2020年京蒙消費扶貧北京集採推介會上,與相關企業簽訂了9.71億元消費扶貧集採大單。

2020年京蒙消費扶貧北京集採推介會旨在借勢京蒙扶貧協作的東風,立足內蒙古自身特色産業優勢,精準對接首都大市場需求,進一步鞏固和拓展內蒙古優質農畜産品進京銷售渠道,通過推介內蒙古優勢特色扶貧産品,確保進京扶貧産品優質優價,構建穩定脫貧的長效機制,實現優勢互補,互利共贏。

推介會期間,巴彥淖爾市共組織16家企業105款産品參展,其中包括26款“天賦河套”産品。巴彥淖爾市扶貧辦、巴彥綠業實業有限公司、恒豐集團與悅食薈優品(北京)科技有限公司、北京李先生餐飲管理股份有限公司等多家企業簽訂多個集採訂單,認購金額9.71億元。


(攝影:中國網記者 蘇文彥)