新通高鐵帶你去看綠草藍天

發佈時間:2019-07-05 21:13:02丨來源:中國網草原頻道丨作者:韓宇丨責任編輯:蘇文彥

這個夏天,遊客可以乘坐新通高鐵來到科爾沁草原,相約“敖包相會的地方”,欣賞科爾沁500公里風景大道風光,為你帶來一趟美好的旅程。

2019年的暑運已悄然拉開序幕,科爾沁草原也迎來了一年中最美的季節。

內蒙古通遼市是聞名遐邇的“中國蒙餐之都”“中國安代藝術之鄉”“中國蒙古族民歌之鄉”“中國烏力格爾之鄉”“中國民族曲藝之鄉”“中國馬王之鄉”和“中國版畫藝術之鄉”,民族風情濃郁的烏力格爾、四胡、安代舞等民間藝術百花齊放,可謂鐘靈毓秀、物華天寶。

新通高鐵帶你去看綠草藍天

通遼市旅遊資源豐富,以國家AAAA級旅遊區大青溝、孝莊園、庫倫三大寺、可汗山和AAA級景區珠日河、山地草原、寶古圖沙漠以及奈曼王府、莫力廟、金界豪等歷史古跡為代表的自然和人文景觀,展示著中國優秀旅遊城市的迷人風采。這個夏天,遊客可以乘坐新通高鐵來到科爾沁草原,相約“敖包相會的地方”,欣賞科爾沁500公里風景大道風光,為你帶來一趟美好的旅程。

客運員引導旅客換乘

據了解,自7月10日零時起,全國鐵路即將實施新的列車運作圖暨暑期運作圖。通遼站積極響應通遼市委、瀋陽局集團公司號召,全面提升客運服務品質,讓旅客出行體驗更美好。

據了解,通遼站將主打新通高鐵優勢,發揮銜接作用,精心打造“高鐵+旅遊”品牌,依託此次新運作圖的調整,讓來通遼看草原的旅客長途跋涉的煩惱,實現“一次換乘,當日到達”,讓更多旅客有機會感受科爾沁草原深厚的文化傳統和人文底蘊。

換乘直梯直接候車

(文:韓宇)