“馬住”!牧民拍攝駿馬圖,每一張都可作壁紙

發佈時間:2019-06-18 17:16:43丨來源:中國網草原頻道丨作者: 蘇日胡日查丨責任編輯:阿藝思

牧民蘇日胡日查因熱愛開始用鏡頭記錄身邊的生活,他的作品中不乏宏大的草原秀麗景色、萌態百齣的野生動物以及生活在草原上的牧民朋友,其中有一個類別是蘇日胡日查始終堅持創作的主題,那就是蒙古馬。

一部相機、一個瞬間、一段故事…錫林郭勒盟阿巴嘎旗牧民蘇日胡日查因熱愛開始用鏡頭記錄身邊的生活,他的作品中不乏宏大的草原秀麗景色、萌態百齣的野生動物以及生活在草原上的牧民朋友,其中有一個類別是蘇日胡日查始終堅持創作的主題,那就是蒙古馬。

他的鏡頭下,以堅韌不拔著稱的蒙古馬得到充分的展現。在拍攝馬最佳的夏季與冬季,他的駿馬圖都有其不同的氛圍,讓人過目不忘。在捕捉牧民與馬互動的瞬間同樣恰到好處,將草原人民與馬世代延續的友誼展現的淋漓盡致。














(攝影: 蘇日胡日查)