大型室內情景馬劇《蒙古馬》2019震撼歸來 海量劇照定格精彩

發佈時間:2019-06-18 19:51:01丨來源:中國網草原頻道丨作者:蘇文彥 冠辰丨責任編輯:蘇文彥

6月15日晚,作為首屆內蒙古國際馬文化博覽會錫林浩特分會場系列活動之一,大型室內情景馬劇《蒙古馬》2019震撼首演。

6月15日晚,作為首屆內蒙古國際馬文化博覽會錫林浩特分會場系列活動之一,大型室內情景馬劇《蒙古馬》2019震撼首演。“中國馬都”核心區錫林浩特市馬文化演藝廳內座無虛席,全國各地慕名而來的觀眾在這裡享受了一場“蒙古馬精神”的饕餮盛宴。   

據了解,該劇旨在弘揚“蒙古馬精神”,在錫林郭勒盟盟委、行署及錫林浩特市委、政府支援下,2017年,由錫林郭勒職業學院傾心打造,迄今為止已經為來自世界各地的觀眾奉獻了200場精彩演出。

2019版《蒙古馬》由“天賜白馬”“鐵騎出征”“突出重圍”“回望初戀”“人馬情深”“漫漫征途”“生命禮讚”“生死決戰”“英雄凱旋”“幻見歸來”“放生天駒”等十一個篇章組成,350名演員和150匹烈馬全情投入,整合了馬術、馬背技巧、綢吊、高空雜技、蒙古族舞蹈、搏克、射箭等多種表演形式,講述了雄壯鐵騎為保家護園出征、激戰、凱旋的情節與男女主人浪漫悲愴的愛情故事。

下面就通過這些精彩劇照走近《蒙古馬》,體味定格的美好:

(攝影:冠辰)