“萬里茶道”國際旅遊品牌擴展開發新産品

發佈時間:2018-06-14 16:30:35來源:內蒙古自治區旅遊發展委員會作者:郭鵬 責任編輯:蘇文彥

中俄蒙“萬里茶道草原清風”摩托車自駕遊車隊于6月6日從二連浩特市口岸集結出境,途經扎門烏德、賽音山達,于8日抵達烏蘭巴托,6月11日返回二連浩特,為期6天。

6月6日,中俄蒙“萬里茶道草原清風”摩托車自駕遊宣傳活動發車儀式在二連浩特市開幕。此次活動由蒙古國總理辦公廳、蒙古國烏蘭巴托市政府主辦,中國內蒙古自治區旅遊發展委員會、俄羅斯伊爾庫茨克州旅遊署支援,本次自駕車隊由來自北京、河北、山西、內蒙古、遼寧、吉林、黑龍江、上海、江蘇、浙江、山東、湖南、海南、四川、寧夏等15個省市區40余輛摩托車組成。摩托車自駕車隊于6月6日從二連浩特市口岸集結出境,途經扎門烏德、賽音山達,于8日抵達烏蘭巴托參加中俄蒙“萬里茶道草原清風”摩托車自駕宣傳推廣活動啟動儀式、自駕營地開幕式,于6月11日返回二連浩特,為期6天。

近年來,由內蒙古自治區旅遊發展委員會倡導,與中俄蒙“萬里茶道”沿線省區旅遊部門共同開發的“萬里茶道”國際旅遊品牌已經得到國內外遊客的喜愛,多部門共同開發中俄蒙跨境旅遊線路、創新跨境旅遊産品,品牌同時得到了中俄蒙國家層面的認可,三國旅遊業界的支援。在“萬里茶道”國際旅遊品牌框架下,多主題的旅遊宣傳推介、旅遊論壇、旅遊産品推廣等系列活動精彩紛呈。


點擊排行