輝騰錫勒草原文化展示驚艷今年首批“定制旅遊”遊客

發佈時間:2018-05-31 22:36:39來源:新華網作者: 責任編輯:蘇文彥

位於內蒙古自治區烏蘭察布市中部的輝騰錫勒草原旅遊區迎來今年第一批“定制旅遊”遊客,為他們專門設計了敖包文化講解、馬術表演、蒙古摔跤表演和蒙古特産品嘗等環節,豐富多彩的蒙古文化展示獲得了一致好評。

5月21日,位於內蒙古自治區烏蘭察布市中部的輝騰錫勒草原旅遊區迎來今年第一批“定制旅遊”遊客,500位遊客大都來自廣州。

據了解,定制旅遊是除去景區常規遊覽票內包含的項目外,針對特殊團隊設計新的、操作性強的體驗項目,團隊達到30人以上即可定制。

輝騰錫勒草原旅遊區專為本次旅遊團設計了敖包文化講解、馬術表演、蒙古摔跤表演和蒙古特産品嘗等環節,豐富多彩的蒙古文化展示獲得了遊客一致的好評。

據悉,6月21日還將有500名遊客抵達輝騰錫勒草原旅遊區。

景區工作人員為遊客獻上哈達

景區精彩表演引得遊客紛紛拍照留念

遊客欣賞景區表演

(原標題:輝騰錫勒草原旅遊區迎來今年第一批“定制旅遊”遊客)