阿吉太助陣紅原大草原音樂節 點燃夏季狂歡

發佈時間:2018-05-15 21:58:59來源:北青網娛樂作者: 責任編輯:許浩成

日前,歷時三天的紅原大草原夏季雅克音樂季正式落下帷幕。音樂會。

阿吉太助陣紅原大草原音樂節

  阿吉太助陣紅原大草原音樂節

日前,歷時三天的紅原大草原夏季雅克音樂季正式落下帷幕。眾多國際國內知名音樂家及樂手;3大舞臺無縫連接,每天8小時音樂嗨不停;4大互動區全新互動體驗吸引各路觀眾來到現場。被譽為內地最具實力民族流行演唱組合、中國原生態音樂倡導者的阿吉太組合受邀鼎力加盟助陣;在音樂節現場,阿吉太用自己獨特的音色為現場的觀眾朋友帶來了清涼一夏,阿吉太的演唱掀起了音樂節又一輪高潮,與現場5萬人一起點燃草原激情。

阿吉太剛剛出場,現場爆發出了熱烈的掌聲,歌迷朋友們紛紛舉著“阿吉太”“我愛你”的熒光燈牌,高呼著阿吉太的名字,音樂會現場儼然成為了阿吉太的現場音樂會。阿吉太演唱了《達瓦更扎》《自然之聲》《世界之聲》等經典曲目,當阿吉太唱完歌曲,離開舞臺之時,觀眾席爆發出雷鳴般掌聲,掌聲一直持續到阿吉太身影的消失。很多歌迷紛紛表示,參加這次音樂會就是奔著阿吉太組合來的,他們的歌聲有著濃郁的多民族特色,吸引力十足,他們的故事更是一個年輕人應當學習的勵志故事。

眾所週知,開創民族音樂大融合新唱的先河,阿吉太一路走來,將我國傳統音樂與現代流行風尚相結合,打破了傳統音樂的局限與束縛,為我國音樂市場再添華彩一章。阿吉太本人以弘揚我國傳統文化為己任,多年來其創作了眾多膾炙人口的歌曲,深深的刻入著對自己民族、對家鄉的眷戀。而其獨有的聲音融合更是為人們所稱道,聽眾如同來到了廣闊無垠的大草原,面對蔚藍的天空與無邊的草原,大家的心情也會隨之變得歡快寬廣;阿吉太用實力和自信,讓國人認識了民族音樂的魅力,讓世界見證了中國音樂的多元化和國際化。

1  2  3  4  5  6  7