滾動新聞>

全國人大環資委調研組新疆調研草原濕地保護等情況

2017-07-12 09:26:43 | 來源:新疆維吾爾自治區人民政府網站 | 作者: | 責任編輯:
摘要:以全國人大常委會委員、全國人大環資委主任委員陸浩為組長的全國人大環資委調研組來疆,就自治區草原、濕地生態保護及自然保護區建設管理情況進行調研。

以全國人大常委會委員、全國人大環資委主任委員陸浩為組長的全國人大環資委調研組來新疆維吾爾自治區,就自治區草原、濕地生態保護及自然保護區建設管理情況進行調研。7月10日下午,調研組一行聽取自治區政府彙報,並與相關部門座談。

新疆維吾爾自治區人大常委會主任乃依木亞森主持座談會。

新疆維吾爾自治區人大常委會副主任伊那木乃斯爾丁出席座談會,自治區副主席、政協副主席馬敖賽依提哈木扎彙報了自治區草原、濕地生態環境保護及自然保護區建設管理工作。

聽取彙報後,陸浩説,黨的十八大以來,自治區黨委、人大常委會、人民政府在黨中央的領導下,堅決貫徹落實以習近平同志為核心的黨中央治國理政新理念新思想新戰略,加強地方立法和監督管理,執法水準不斷提高;加大投入,採取多項措施保護草原、濕地,加強自然保護區建設管理;高度重視《草原法》貫徹實施,草原、濕地保護和自然保護區建設管理取得明顯成效。調研組將認真研究自治區提出的意見建議,推動相關條例的進一步修改完善。

全國人大環資委副主任委員張寶順,全國人大常委會委員、全國人大環資委副主任委員王慶喜,全國人大常委會委員、全國人大環資委委員蔣莊德及調研組一行出席會議。

自治區環保廳、畜牧廳、水利廳、林業廳等部門負責人出席會議。

點擊排行