您現在的位置: 公益訪談>
2020年拉洛斐將助力文化健康産業發展
公益中國 gy.china.com.cn  時間: 2020-05-29  責任編輯:信子維

近日,在全國兩會勝利閉幕之際,拉洛斐集團董事長吳高應邀座客“關注兩會·關注民生,中國網公益中國對話文化健康發展”的訪談現場,就2020年全國兩會政府工作報告中關於文化健康的相關論述與中國網公益中國頻道副主編范飛進行了交流。  

吳高表示:公益慈善事業是拉洛斐集團企業文化的重要組成部分,拉洛斐集團業務範圍涉及國際貿易的多個領域,在做進出口的同時我們還把中國的傳統文化帶到海外國家,我們提倡的是中國品牌,拉動內需,走向國際。因此讓産品賦予文化內涵,也是對外展示中國文化自信的窗口。

面對未來的幾年發展規劃,吳高還表示明年是中國共産黨成立100週年,因此2021年拉洛斐將以紅色文化傳播為主線,通過文藝宣傳和展覽的形式開展一系列文化主題活動。讓拉洛斐帶著中國文化走出去,增加交流提升文化品牌。

中國網公益中國頻道副主編范飛認為,全球肆虐的新冠肺炎嚴重威脅著全人類的生命和健康,面對百年不遇的全球疫情,拉洛斐集團以及董事長吳高用實際行動詮釋著民營企業家的擔當與責任。

據了解,自新冠疫情爆發以來拉洛斐集團通過中國光華科技基金會及其他社團組織向疫情嚴重地區捐贈了大批醫用物資和生活用品,第一時間馳援湖北和武漢。


國家機關 | 駐外機構 | 社會團體 | 新聞網站 | 媒體網站 | 地方政府 | 城市網站 | 地方網盟 | 友情連結 | 黃金鏈 全部>>
中國網際網路違法和不良資訊舉報中心 | 中國網際網路視聽節目服務自律公約 | 12321垃圾資訊舉報中心 | 中國新聞網站聯盟
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123