您現在的位置: 公益模範>
陶昕然斬獲2018年度公益人物殊榮
公益中國 gy.china.com.cn  時間: 2019-01-16  責任編輯:張雨

剛剛度過了生日的演員陶昕然近日受邀出席第八屆中國公益節,傳遞向上向善的公益力量,並以一直以來的善舉榮獲了“2018年度公益人物獎”。當日,陶昕然以一身時尚型格的白色西服套裝示人,喇叭褲與喇叭袖的開衩設計凸顯強大氣場,又展現出絕佳的身材比例,搭配嫵媚的波浪卷秀髮,女神范兒十足,燦爛的笑顏則盡顯親和力。

去年陶昕然毅然加入到《我們在行動》的行列中去,作為公益大使遠赴湘西土家族苗族自治州龍山縣,探訪留守兒童、深入村民家中走訪民情、夜半下田挖百合……為扶貧助農出一份力。她同樣關注與人民生活息息相關的文化旅遊産業,助力推廣“人民文旅年票”,呼籲關愛親子事業與殘障人士群體,去年還被授予了“人民文旅”親善大使稱號。此外,她還是“繪本時光”公益大使,一直致力於全民閱讀項目的推廣,希望廣大家長在重視自己孩子繪本閱讀的同時,也不忘那些經濟不發達地區的家庭。

“公益創造美好”,陶昕然向來信奉這樣的理念,在工作和實際生活中也是如此身體力行的,作為一個公眾人物不時奉獻愛心,傳遞著榜樣的力量。她會主動找尋並聯繫雲南昭通市的志願者協會,為那裏的貧困留守兒童捐贈禦寒衣物和棉被,希望他們“吃飽穿暖有學上”……對於斬獲“2018年度公益人物獎”,陶昕然謙虛地表示:“我還做得太少,以後會更身體力行!”

國家機關 | 駐外機構 | 社會團體 | 新聞網站 | 媒體網站 | 地方政府 | 城市網站 | 地方網盟 | 友情連結 | 黃金鏈 全部>>
中國網際網路違法和不良資訊舉報中心 | 中國網際網路視聽節目服務自律公約 | 12321垃圾資訊舉報中心 | 中國新聞網站聯盟
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123