您現在的位置: 首頁> 公益訪談
盛世漢橋走進玉華殘障人士康養服務中心
公益中國 gy.china.com.cn  時間: 2017-02-27  責任編輯: 公益中國
    2017年2月25日星期六上午9:30,盛世漢橋公益社團郭娜仁、郭娜拉帶著小夥伴們走進玉華殘障人士康養服務中心。
    在高老師的陪同下仔細了解了殘障人士康養服務中心的情況,並深入每個宿舍看望每一名智障兒童,與高老師及現場負責人員親切地交談,了解孩子們的生活、學習和醫療等情況。
    同時給孩子們帶去關愛及溫暖,盛世漢橋公益社團的每一位成員和孩子們還分別表演了歌舞等節目,孩子們單純而快樂的笑容流露出了內心的歡喜。
    關心愛護智障兒童是中華民族的傳統美德,希望全社會都要行動起來,一起送溫暖。
    他們是這樣的一群人:因為視力、聽力、言語、肢體、智力、精神、甚或是其中的多重障礙,造成他們與人類社會遮罩、隔膜、遲滯、以及無盡的障礙,他們曾經被世人異化、歧視、遺忘以至棄置。只有不放棄,孩子才有希望,那裏有孩子們做的各種手工,比如:小香皂、小餅乾、小飾品,愛心人士可以去購買,同時給孩子們送去關愛和溫暖。關注智障兒童,關心智障兒童,把中華民族的傳統美德一代一代地繼承下去,發揚下去,傳遞下去,讓更多的孩子在社會的關愛和庇護下茁壯成長。(文/王華風)

    國家機關 | 駐外機構 | 社會團體 | 新聞網站 | 媒體網站 | 地方政府 | 城市網站 | 地方網盟 | 友情連結 | 黃金鏈 全部>>
    中國網際網路違法和不良資訊舉報中心 | 中國網際網路視聽節目服務自律公約 | 12321垃圾資訊舉報中心 | 中國新聞網站聯盟
    版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123