查看: 8195|回復: 3

廣東女中學生被逼脫衣淩辱【圖】

[複製鏈結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊 新浪微博賬號登陸

x
7e0aacb4e1955d23690012e2bf77569b.jpg 6a23ce849719ed3eca097694c3b4a1b2.jpg  

開平侮辱女生事件發生後,在某社區上,小貓的朋友今天給我發來一段視頻,讓我翻譯裏面的對話。該視頻長達9分鐘,視頻裏的廣東女中學生先是遭同學毆打,然後被逼脫光衣服拍下視頻。而事件發生的原因竟是因為這名女同學前後三次偷了同學的東西,而毆打並逼他脫衣服竟是她的同學,而且這裡面還有好幾個女同學的聲音。施暴的幾個學生從頭到尾都沒有露臉。但他們的對話裏透露了,他們會傳到網上讓“麻勒佬”(粵語)一起觀看。女生説,如果我脫光了,你們是不是不打我,讓我走……

我不知道廣東這邊的孩子都怎麼了,為什麼會頻繁發生這類惡性事件?我不想過多表達我的憤怒,我只想把這個事件曝光。一切交給社會交給法律處置。

發帖網友還説:“如果你是記者,請給我傳呼證實身份,我會給你發視頻,網友請別給我發傳呼,我不想把視頻流傳出去。”

我國<刑法>在保護公民人身權利方面,具體規定了以下幾種犯罪:

1.侵犯他人生命的犯罪,包括:故意殺人罪和過失殺人罪;

2.侵犯他人身體健康的犯罪,包括:故意傷害罪和過失致人重傷罪;

3.侵犯婦女身心健康的犯罪,包括:強姦罪,姦淫幼女罪,強迫婦女賣淫罪;

法律是神聖的,不管是什麼人,如果不惜“以身試法”,肆意踐踏公民的人身權利,觸犯刑律,那麼,他就必須受到法律的制裁。 a3bfacb41cad85d7a46d889e81d426e9.jpg
回復 支援 反對

侵犯他人身體
回復 支援 反對

我怎麼發不了帖子啊?
回復 支援 反對

高級模式