查看: 132675|回復: 8

俄羅斯帥哥Vitas海豚音,到你暈(劇場版)

[複製鏈結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊 新浪微博賬號登陸

x
  他叫Vitas,生於1981年2月19日。 他的真名幾乎沒人知道,也沒有人知道能在哪找到他。

他很神秘,因為他不接受媒體採訪。 他很另類,因為他敢於涂上最鮮亮的口紅。他很有魅力,只要他站在舞臺上,只要他開口唱歌,你就無法不去注視他。他的眼神,如同鬼魅一般,瞬間就讓你如中了咒語般失去抵抗能力。

他被認為是alien,他自己從來不提Vitas,他特別喜歡魚,而且令人佩服的是,他是個服裝設計師。

這支MTV是VITAS于2000年10月2日在克裏母靈宮演唱會中的" 2" !!

VITAS狂熱潮由此開始!歌迷遍佈全球!

所唱的是歌劇()的曲目中的" 2" 令人震撼的高音區

*歌詞大意*
  房子修好了,可只有我一個人,用背拍一下門,秋風敲打著窗戶,我又要哭了。
  夜裏閃電,可早晨黑暗,太陽剩下了全部,過去的痛來了,讓一切都準備好吧。
  房子修好了,可只有我一個人,用背拍一下門,秋風敲打著窗戶,我又要哭了。
  這是命運,但沒有好運,不管我問什麼,只有我知道,在我之後會怎樣,站在風裏高歌。
很有魅力
[s:70]
Vitas的海豚音很有名,而且人還很神秘
[s:79]  [s:79]
音飆的好高啊
Vitas的歌聲啊,作為男人也著迷
/笑臉
回復 支援 反對

真的很棒喲
回復 支援 反對

高級模式