查看: 160634|回復: 387

電視劇 新水滸傳全集DVD迅雷打包下載

[複製鏈結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊 新浪微博賬號登陸

x

沒想到這幾天《新水滸傳》出來了,下載下來看了一集感覺非常不錯,雖説是VCD版的,不過等《新水滸傳》DVD版全集出來了我會繼續更新的。今天給大家發上《新水滸傳》上部30集全集迅雷下載,希望大家喜歡。昨天看了一集感覺張涵予演的不錯,挺有感覺的。以前看《水滸傳》的時候對宋江沒有什麼好感,不過因為張涵予演了所以我竟然有了好感了,真是奇怪呀。除了張涵予還有安以軒,我非常喜歡的一名女演員,可能是因為看仙劍的緣故喜歡上的吧。今天大家看到我更新《新水滸傳》全集肯定很興奮吧,因為我也是非常的期待和想看,估計很多朋友的心情和我一樣。今天因為忙所以抽空來網吧給大家更新,上半部的30集在網吧弄起來特別不方便,還希望大家多多支援我,幫忙且聽風吟來宣傳宣傳,在這裡感激不盡。

影片名稱:新水滸傳
影片狀態:
影片演員:張涵予 呂良偉 安以軒
影片類型:戰爭
影片地區:大陸地區
更新時間:2010
影片簡介:北宋末年,宋微宗昏庸無道,宦官當政,民不聊生。山東鄆城以宋江為首的三十六人等楸起了風起雲湧的農民起義,他們殺富濟貧,行俠仗義,令統治階級聞風喪膽,令廣大百姓拍手稱快。義軍不斷挫敗官兵的圍剿,兵馬糧餉不斷充實壯大。金沙灘上迎來了八萬落草好漢,斷金亭上聚來各路豪傑。

下載方法:在下面鏈結上點擊右鍵選擇用迅雷下載即可。

[url=ftp://ds:ds@xl.ixunbo.com:50003/新水滸傳/[迅雷下載xunbo.cc]新水滸傳[國語DVD]EP01.rmvb]
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
[/url]

注:下載方法是在鏈結上點擊右鍵選擇用迅雷下載!
謝謝樓主的分享
回復 支援 反對

6ugk  jhgjh,
回復 支援 反對

中國網網友  發表于 2011-8-20 12:40:21
很想看
回復 支援 反對

中國網網友  發表于 2011-8-24 11:46:25
不錯   dinge~~~
回復 支援 反對

中國網網友  發表于 2011-8-31 02:01:24
颯颯、、謝謝