當前位置 > 首頁 > 滾動

支雲酒業集團2023全國巡迴品牌尊享會在閩舉辦

發佈時間:2023-03-20 16:09:35 | 來源:中國網食品 | 作者:

3月18日,支雲酒業集團2023全國巡迴品牌尊享會東南區域·“勝利從古田走來”在福建省上杭縣古田鎮舉辦。此次活動旨在重溫紅色歷史,不忘初心、牢記使命,弘揚非物質文化遺産精髓,矢志不渝地傳承大國工匠精神。

image.png

支雲酒業集團2023全國巡迴品牌尊享會

東南區域·“勝利從古田走來”福建龍岩站回顧

當天下午,支雲酒業董事長張煬、總經理陳猛、總工程師張富強與參會嘉賓共同前往古田會議舊址,並在毛主席紀念園舉辦了獻花儀式。莊重的儀式,蘊含著支雲酒業對歷史的尊重和對文化的仰望。作為從紅色聖地遵義走出來的民族品牌,支雲酒業集團始終牢記自身的紅色基因,秉持奮鬥精神,傳承並保護有著百年曆史的非遺技藝,用匠心書寫品質篇章。

在隨後的會議流程中,中國酒業協會文化委員會秘書長任志宏先生在發言中表示,支雲酒業在發展的過程中,牢記自身所承載的紅色基因,積極履行社會責任,盡顯大國之匠的使命與擔當。集團靈魂創始人張支雲用八十六年的光陰詮釋了大國匠人報效祖國、一心向黨的工匠情懷,如今支雲酒業繼承了張支雲先生的釀酒技藝和匠心精神,這是支雲獨特的品牌特質,亦是做大做強的根本、品質始終如一的保障。

image.png

中國酒業協會文化委員會秘書長任志宏致辭

支雲酒業集團董事長張煬在致辭中表示,工匠精神是支雲酒業銘記於心的企業信仰,從産品到品牌,從文化到市場,從渠道到産能,支雲酒業馳而不息,行以致遠。蓬勃發展的六年間,支雲酒業在非遺傳承、文化展示、酒莊建設等方面取得了諸多新成效、新進展。未來,支雲酒業將傳承張支雲先生的匠心與風骨,保證最純正的非遺工藝不變,保證茅臺創始級釀酒師品牌的品質不變,與經銷商攜手並進,共謀發展藍圖,共用支雲碩果。

image.png

支雲酒業董事長張煬致辭

支雲酒業集團總經理陳猛就支雲酒業市場戰略及品牌建設層面做了主題演講,從品質、品牌、人文等層面分享了支雲酒業發展故事與成長軌跡。他表示,支雲酒業以品質為引領,在堅守正宗坤沙醬酒釀造技藝的同時嚴格管控市場,通過生態化酒莊建設、非遺博物館展覽展示、線下體驗店佈局這三種方式,讓更多人感知支雲酒業獨特的人文溫度與非遺魅力。未來支雲酒業將以更飽滿的精神風貌與始終如一的匠心品質,深耕醬酒在多領域的表現形式,成為醬酒行業的中堅力量。

image.png

支雲酒業總經理陳猛致辭

在活動現場,支雲酒業將酒與意結合,打造沉浸式品鑒環節。以“支雲五法”帶來全場景的視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺,即識酒花、觀酒色、聞酒香、驗其純、抿五味的交互體驗。現場嘉賓可以親自觸摸、嗅聞釀造醬酒的原材料,如紅纓子糯高粱、優質小麥、高溫大曲等。

image.png

“觀、聞、品、悟”,通過“支雲品鑒五法”感知非遺佳釀的魅力

同時張支雲釀酒技法第二代傳人、支雲酒業集團總工程師張富強嫺熟掌握家族釀酒技藝精髓並融會貫通,以40餘年釀酒修為統領工藝研發與勾調技術革新。張富強現場展示了“支雲酒傳統釀造製作技藝”的核心部分——“筷子勾調”,讓到場來賓近距離欣賞到精湛的非遺技藝。

image.png

支雲酒業總工程師張富強展示非遺技法——“筷子勾調”

現場來賓品鑒經由大師勾調的醬香佳釀

品牌文化賦予了品牌深刻而豐富的內涵,支雲酒業建立了鮮明的品牌定位,充分利用各種有效的內外部傳播途徑,強化認知,提升品牌聲量。此次大會還舉行了支雲品牌戰略官授予儀式,以感謝他們為推動支雲品牌傳播與文化傳承的貢獻,希望逐步創造品牌信仰,讓更多消費者在精神上對支雲品牌形成高度認可。

image.png

支雲酒業集團品牌戰略官授權儀式

據悉,2023支雲酒業集團全國巡迴品牌尊享會的精彩還將持續,支雲酒業會帶著非遺的傳承與支雲的溫度走遍全國,讓更多消費者接觸非遺文化,見證工匠精神。


責任編輯:王琦

商務部:上周食用農産品價格小幅下降肉類批發價格小幅下降,其中豬肉每公斤20.96元,下降1.0%,羊肉、牛肉分別下降0.2%和0.1%。30種蔬菜平均批發價格每公斤5.56元,下降2.8%,其中油菜、西葫蘆、菠菜分別下降16.0%、12.2%和12.2%。水産品平均批發價格有所下降,其中鯉魚、鯽魚、草魚分別下降2.7%、1.4%和0.4%。

商務部:上周生産資料價格略有上漲有色金屬價格小幅下降,其中銅、鋅、鋁分別下降0.9%、0.8%和0.2%。橡膠價格小幅回落,其中天然橡膠、合成橡膠分別下降1.1%和0.3%。成品油批發價格略有下降,其中95號汽油、92號汽油、0號柴油分別下降0.2%、0.2%和0.1%。

商務部:2月份食用農産品市場價格環比小...2月份,全國食用農産品市場價格環比下降2.2%。據商務部市場運作監測系統顯示,2月份全國食用農産品市場價格環比下降2.2%。6種水果批發均價與上月持平,同比上漲11.3%。

商務部:2月份生産資料市場價格環比略有...有色金屬價格環比上漲1.2%,同比下降7.8%,其中,銅、鋁環比上漲1.8%和1.4%,鋅環比下降2.1%。從主要品種來看,煤炭價格環比下降2.6%,同比上漲1.0%,其中,二號無煙塊煤、動力煤、煉焦煤環比下降3.6%、2.3%和2.3%。鋼材價格環比上漲1.3%,同比下降11.1%,其中,普通中板、熱軋帶鋼、普通高速線材環比上漲1.8%、1.5%和1.4%。

商務部:上周生産資料價格略有上漲全國生産資料市場價格比前一週上漲0.1%。

貝因美 和中國媽媽在一起貝因美以“愛”為基礎,幫助親子家庭健康幸福。【詳情】

老字號智慧財産權保護研討會聚焦稻香村、泥人張等老字號典型案例。【詳情】

奶粉食用指南 守護寶寶健康成...提供奶粉餵養指南,解讀奶粉配方成分,幫助新手爸媽理性選擇奶粉。【詳情】

點滴營養,綻放每個生命蒙牛乳業推動營養知識普及、提升國民健康水準。【詳情】

友情連結:

紅餐網 | 新華網食品 | 人民網食品 | 中國經濟網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 | 國家市場監督管理總局 | 中華人民共和國農業農村部 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。