當前位置 > 首頁 > 聚焦

“一元樂享”兌換難,東鵬飲料稱可通過公開聯繫方式反饋

發佈時間:2022-01-17 10:36:10 | 來源:新京報 | 作者:王子揚

1月14日,針對投資者互動平臺上關於“一元樂享”活動兌換難的問題,東鵬飲料回復稱,公司各種促銷活動所産生的費用均由自身承擔,如消費者在參與活動中遇相關問題,可致電東鵬飲料消費者服務熱線或通過微信公眾平臺上留言。

有投資者稱,現在東鵬飲料出了許多産品,但是外面的小賣部永遠就只有一種功能飲料。而且現在中獎再來一瓶也無法兌換,小店老闆稱一直沒貨。“作為消費者這樣的消費體驗真的差,現在到底是生産不出來,還是店裏不讓賣,請儘快解決這種中獎問題,不然會損失一大部分客戶。”另有提問稱,“東鵬的一元換購活動直接把渠道做死了,經銷商罐裝缺貨導致經銷商不給兌或者用東鵬其他類型飲料兌,引發終端消費者大量投訴、棄購。”

東鵬飲料表示,除通過消費者服務途徑尋求幫助外,消費者還可以直接致電東鵬飲料董事會辦公室,反饋相關情況,告知所在區域,東鵬飲料會轉達相關負責人與消費者聯繫,及時解決相關問題及需求。

對於其他新産品的推廣計劃,東鵬飲料表示,2020年6月東鵬加気上市,通過開拓網吧,校園等渠道以及贊助街舞活動等方式重點覆蓋年輕群體;2021年4月上市的0糖特飲,2021年9月上市的東鵬大咖,通過滲透商圈,寫字樓等區域覆蓋白領人群,2021年12月上市的“她能”聚焦女性消費群體。新品線下渠道會先在廣東、廣西市場銷售,暫未全國推廣,後期線下推廣計劃也會依照試點區域的整體銷售情況而定。

責任編輯:

貝因美 和中國媽媽在一起貝因美以“愛”為基礎,幫助親子家庭健康幸福。【詳情】

老字號智慧財産權保護研討會聚焦稻香村、泥人張等老字號典型案例。【詳情】

奶粉食用指南 守護寶寶健康成...提供奶粉餵養指南,解讀奶粉配方成分,幫助新手爸媽理性選擇奶粉。【詳情】

點滴營養,綻放每個生命蒙牛乳業推動營養知識普及、提升國民健康水準。【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 | 紅餐網 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。