當前位置 > 首頁 > 美食

喜報!洽洽食品董事長當選國際堅果及乾果協會中國區大使

發佈時間:2021-11-24 15:59:21 | 來源:中國網食品 | 作者:

近日,洽洽食品董事長陳先保被International Nut and Dried Fruit Council(國際堅果及乾果協會,簡稱INC)授予中國區大使榮譽稱號。據了解,這是中國大陸地區唯一獲此殊榮的企業家代表,代表著INC對洽洽在中國堅果行業所做貢獻的認可,同時也預示著洽洽堅果在全球堅果産業發展及推廣過程中擔任著越來越重要的角色。

茲授予陳先保先生—中國區大使

INC主席:邁克爾·沃寧   執行總監:高雷帝·嘉奇

INC國際堅果及乾果協會是全球領先的集堅果和乾果健康營養、食品安全統計、堅果國際標準和法規制定等為一體的國際性組織,相當於堅果行業的“聯合國”,目前成員包括來自全球70多個國家的700多家堅果和乾果公司,涵蓋了全球堅果絕大部分産區和市場。洽洽食品股份有限公司副總裁陳奇于2019年當選INC全球堅果及乾果委員會理事會理事。

作為中國堅果行業的標桿和領跑者,洽洽食品在堅果原料種植、技術研發、生産質造、銷售管理等方面擁有20多年經驗,是堅果行業首家上市公司。在20年發展歷程中,洽洽食品不斷創新,目前在全球已擁有100多萬畝堅果原料種植基地和國際標準的自有工廠,從原料産地到工廠佈局,堅持堅果全産業鏈運營,憑藉獨創保鮮技術快速駛入全球領“鮮”堅果企業快車道,獲得業內一致認同和肯定。並在2020年11月召開了堅果保鮮標準大會,首發每日堅果6大新鮮標準,引領堅果新鮮時代。

截止目前,洽洽共取得超過130項專利,參與並制定行業標準超過30項,榮膺“世界品質評鑒大獎”、“世界頂級美味大獎”、“中國品牌價值500強”、“堅果行業標誌性品牌”等多項榮譽。此外,洽洽還成功獲批設立【國家級】博士後科研工作站。此次授予洽洽食品董事長INC中國區大使榮譽稱號,是對洽洽堅果的最權威認可,也預示著洽洽向全球領先的堅果企業又邁出重要一步。

洽洽始終秉持“新鮮、安全、美味”的質造理念,向消費者提供新鮮美味的品質堅果産品。未來,洽洽將代表中國堅果行業,與INC組織一起向中國乃至全球推廣堅果、普及堅果營養知識, 在堅果種植、貿易、儲存、加工、技術研發等領域進行深度研究,讓中國優質堅果産品走向世界,讓全球堅果好貨進入中國,不斷推動全球堅果事業的發展與進步。

責任編輯:

貝因美 和中國媽媽在一起貝因美以“愛”為基礎,幫助親子家庭健康幸福。【詳情】

老字號智慧財産權保護研討會聚焦稻香村、泥人張等老字號典型案例。【詳情】

奶粉食用指南 守護寶寶健康成...提供奶粉餵養指南,解讀奶粉配方成分,幫助新手爸媽理性選擇奶粉。【詳情】

點滴營養,綻放每個生命蒙牛乳業推動營養知識普及、提升國民健康水準。【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 | 紅餐網 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。