當前位置 > 首頁 > 聚焦

刷新兩項吉尼斯世界紀錄 從寶寶日到六一 飛鶴推動“高品質陪伴”落地

發佈時間:2021-06-03 10:07:08 | 來源:中國網食品 | 作者:

5月29日-6月1日,為慶祝“六一”國際兒童節,中國飛鶴“童心陪伴·星夢啟航”六一主題遊園盛典在中國兒童中心隆重舉辦。遊園會上,飛鶴與數千組家庭以吉尼斯認證的“最大的由貼紙拼成的句子”,拼成“祝中國寶寶六一快樂”,為全國兒童送上節日祝福。

經吉尼斯世界紀錄認證為“最大的由貼紙拼成的句子”

刷新兩項吉尼斯世界紀錄,高品質陪伴寶寶過節

2018年,飛鶴精準洞察當代社會親子家庭“隱形失陪”問題,聯合中國奶業協會,中國乳製品工業協會發起設立“5·28中國寶寶日”,面向全社會倡導“高品質陪伴”的理念。今年,圍繞高品質陪伴,飛鶴創造性提出“童心陪伴”解決方案,併發起“童心陪伴100分行動”,鼓勵家長們在親子相處的點滴中,用一顆童心守護寶寶想像力。本次遊園會即是“5·28中國寶寶日”活動的延續,也是飛鶴發起“童心100分行動”後的首個行動落地。

“快樂的小鶴”遊戲環節

遊園會現場,挑戰吉尼斯世界紀錄是最受人關注的環節之一。上千組家庭用6986張貼紙拼成“祝中國寶寶六一快樂”超大拼圖,經吉尼斯世界紀錄認證為“最大的由貼紙拼成的句子”。這是繼5月28日飛鶴”特工家庭”與飛鶴一起完成“世界上最大的由帳篷拼成的數字”的吉尼斯世界紀錄後,飛鶴再度以全球面積最大的拼圖完成挑戰!短短五天時間,飛鶴與親子家庭合力創造兩項吉尼斯世界紀錄,印證著飛鶴倡導的高品質陪伴越來越深入人心。

飛鶴與親子家庭合力創造尼斯世界紀錄

遊園會上,中央廣播電視總臺音頻客戶端雲聽、中國兒童中心、中國飛鶴、童話小鎮四方聯合啟動雲聽“少兒版”,以綠色聆聽,健康成長為目標,為孩子們打造一個精彩、好聽、綠色健康的專屬“聽覺空間”,將高品質陪伴踐行到底。

蟬聯國際美味獎章,多樣化護航少年成長

遊園會現場“茁然奶粉能量補給站”獲得眾多父母關注。在5月25日國際風味暨品質評鑒所公佈的2021年度國際美味獎章(Superior Taste Award)獲獎榜單中,飛鶴旗下多款産品上榜,其中茁然兒童配方奶粉、茁然兒童配方液態奶蟬聯二星美味獎章。此次為了給參與活動的家庭補充能量,中國飛鶴貼心地在各個遊園站點為參與家庭提供茁然奶粉營養補給,用國際品質為中國寶寶加油。

茁然系列産品蟬聯二星美味獎章

作為嬰幼兒配方奶粉領域的龍頭企業,近年來,中國飛鶴在持續以高品質産品護航中國寶寶成長的同時,一直積極踐行企業主體責任,用科學的育兒理念服務消費者。2020年,飛鶴舉辦面對面研討會70萬場,將嬰幼兒餵養和教育的知識傳遞給消費者,讓寶爸寶媽們對國産品牌有了更為深刻的認識,也讓飛鶴高品質陪伴的理念觸達萬千家庭。

飛鶴“童話小鎮”

從刷新兩項吉尼斯世界紀錄,到蟬聯國際美味獎章,在慶祝“六一”國際兒童節之際,中國飛鶴秉承著為萬千家庭帶來希望與歡樂的願景,持續打造“更適合中國寶寶體質”高品質奶粉的同時,以豐富的線下活動不斷探索提供親子沉浸式體驗空間,切實為萬千家庭提供源源不斷的營養注入和陪伴力量,守護中國寶寶健康成長。

責任編輯:陳思

老字號智慧財産權保護研討會聚焦稻香村、泥人張等老字號典型案例。【詳情】

奶粉食用指南 守護寶寶健康成...提供奶粉餵養指南,解讀奶粉配方成分,幫助新手爸媽理性選擇奶粉。【詳情】

點滴營養,綻放每個生命蒙牛乳業推動營養知識普及、提升國民健康水準。【詳情】

第29屆中國廚師節展大師廚藝,品津門美食,挖掘特色飲食文化。【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 | 紅餐網 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。