當前位置 > 首頁 > 聚焦

“夢之藍水晶版”上市為何讓人翹首以待?

發佈時間:2020-11-20 10:20:50 | 來源:中國網食品 | 作者:

11月中旬,風傳已久的夢之藍水晶版,終於掀開了神秘面紗。其輕奢大氣、時尚簡約的産品形象,在朋友圈廣為傳播,有網友甚至稱,“這是2020年末最期待的一款酒”,那究竟是什麼樣的魔力,讓消費者對夢之藍水晶版翹首以待?

“綿潤”從何而來

作為夢之藍家族的重要一員,夢之藍M3自2009年誕生以來,就以綿柔的品質成為新一代精英的選擇,迅速掀起藍色風暴。在消費者眼中,夢之藍M3也是深受大眾消費喜愛的一款名酒。而今新鮮上市的“夢之藍水晶版”,則在夢之藍M3的基礎上,進行了品質、規格、形象三重升級,帶來了全新的體驗。

據了解,“綿潤”是夢之藍水晶版最為突出的品質特色。其所用原酒,全部來自夢之藍酒區老窖池釀造的高品質原酒,再經過陶壇長達十年的窖藏陳化老熟。酒體看起來晶亮明澈,香與味感豐富,創造出“綿潤”的舒適體驗,可謂是“細品綿厚圓潤,暢飲淋漓盡致”。

在很多消費者的印象中,“綿柔”一直是夢之藍與眾不同的品質特色。最近幾年,洋河一直致力於品質革命,不斷豐富著綿柔品質的新內涵,創造出豐富多樣的品質新體驗,成為白酒行業最受關注的品質創新潮流。去年全新上市的“夢之藍M6+”,在綿柔的基礎上創造出了一種“醇厚”的體驗,受到高端消費群體的喜愛,就已顯現出綿柔升級創新的魅力。

時隔一年,將夢之藍M3全面升級成夢之藍水晶版,又一次亮出了洋河品質創新的成果,在綿柔升級突破中帶來“綿潤”的特色體驗。據悉,在新品上市前的消費者測試中,夢之藍水晶版的全新品質贏得了眾多消費者的認可,如今面向市場全面推廣,或許又將引發新一輪的追新熱潮。

水晶般獨特氣質

水晶通透晶瑩,色澤絢麗,被認為是蘊含著天地靈氣,流動著宇宙雄奇之韻,極富自然美感和人文精神。在文學故事中,也一直流傳著水晶充溢魔力的傳説。

夢之藍水晶版一眼看去,晶亮明澈,瓶體通透、夢幻多彩,如水晶般自然純美。既有視覺上的升級創新,又有對“老款”的經典傳承,使消費者能夠在眾多産品中一眼認出夢之藍水晶版,同時又有全新的視覺感受。

如今,在時代背景下,消費者對高品質生活細節的追求推動了“輕奢”、“時尚”生活理念的興起。隨之而來的是,他們對産品美學價值的要求。有質感,有品味,崇尚樂活的輕奢産品成為消費者最青睞的選擇。

夢之藍水晶版的上市,恰恰為消費者帶來觸手可及的美學享受。渾身充溢著精緻典雅的柔美氣息,象徵著生活之樂與和諧之美。也正因為這些象徵性意義,夢之藍水晶版一經露面,就散發著獨一無二的動人氣質。

550ml容量的初衷

夢之藍水晶版不僅“加品質”,還“加容量”,由原來的500ml增加到了550ml。産品拿在手裏,就能明顯感覺到分量感的變化。這樣的容量升級,有著不同尋常的意味。

在我們印象裏,通常把550ml看作是一斤一兩。在整個白酒行業中,洋河是第一個在産品規格上進行創新的企業,雖然是一個最容易被人們忽視的細節,但這實際上是給消費者的一種付出,讓消費者得到更高的性價比,不會在暢飲過程中因為少一兩而再買一瓶。

這樣産品設計理念,最早體現在2019年全面升級上市的”夢之藍M6+”上,受到了市場的廣泛歡迎。對於很多消費者來説,這多出來的50ml可謂意義非凡,在不少消費場景中,喝500ml總會有一種“意猶未盡”的感覺,但喝550ml就會覺得“心滿意足”,所以這50ml可謂是“恰到好處”。

品質更高、口感更好,消費體驗更佳……諸多優勢加持,使得夢之藍水晶版受消費者期待與關注。值得一提的是,夢之藍水晶版除對品質、規格、形象進行升級外,還精心設計了“掃碼有紅包、再享水晶禮”互動活動,讓消費者在品味美酒的同時享受更多驚喜與快樂。 

責任編輯:陳思

奶粉食用指南 守護寶寶健康成...提供奶粉餵養指南,解讀奶粉配方成分,幫助新手爸媽理性選擇奶粉。【詳情】

點滴營養,綻放每個生命蒙牛乳業推動營養知識普及、提升國民健康水準。【詳情】

第29屆中國廚師節展大師廚藝,品津門美食,挖掘特色飲食文化。【詳情】

科學飲水 健康生活關注中國網食品頻道飲用水專題。【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 | 紅餐網 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。