當前位置 > 首頁 > 要聞

科學營養助力兒童成長 君樂寶推出首款全維度36種營養兒童奶粉

發佈時間:2020-08-10 09:42:35 | 來源:中國網食品 | 作者:

童年時期的營養失衡不僅影響兒童身體和智力發育、影響疾病抵抗力,遠期還會帶來包括削弱免疫系統、增加中老年慢性病發病風險等問題。8月8日,全國銷量領先的君樂寶奶粉隆重推出首款全維度營養兒童奶粉——小小魯班詮維愛兒童配方奶粉。該産品由君樂寶與國內外多家科研機構合作研發,含有36種豐富營養,以科學營養助力兒童成長。

聯合國兒童基金會發佈的《2019年世界兒童狀況》報告指出,至少半數兒童遭受隱性饑餓,超過三分之一的兒童未能獲得成長所需的營養。南京醫科大學公共衛生學院教授、中國營養學會婦幼營養分會主任委員汪之頊在君樂寶小小魯班詮維愛兒童配方奶粉上市發佈會上表示,由於兒童營養攝入不均衡,營養不良、隱形饑餓等問題凸顯,帶來影響一生的健康問題。

首款全維度營養兒童奶粉 36種豐富營養科學助力

“選用專業的兒童配方奶粉,兒童期生命品質可以更高。”君樂寶乳業集團副總裁劉森淼表示,君樂寶攜手多家全球一流科研機構,在兒童奶粉中創新性地加入36種豐富營養,可以同時補充兒童發育所需的各方面營養。

愛爾蘭KERRY集團全球副總裁John Reilly表示,詮維愛系列奶粉區別於普通的4段奶粉,其配方中添加的乳鐵蛋白、玉米黃質、雙益生元FOS+GOS、DHA等,都是對兒童成長非常重要的營養元素。“全球範圍內同時添加PS和維生素K2的兒童奶粉,君樂寶是第一款。”具有百年曆史的IFF營養健康市場總監歐瑞特表示,小小魯班詮維愛兒童奶粉匯聚了眾多領先科技的營養元素,全面滿足3-7周歲兒童的5大營養需求,即腦動力、免疫力、骨動力、視動力及腸動力。

打造全球兒童奶粉領先品牌 助力兒童健康成長

首都兒科研究所生長髮育研究室副主任醫師孫淑英建議:“有條件的家長可以給寶寶選擇配方奶粉,營養更全面、更均衡。”君樂寶奶粉首席科學家賈曉江表示,詮維愛兒童奶粉正是為滿足兒童營養需求、助力兒童健康成長而研發的全維度營養兒童奶粉。

“小小魯班詮維愛兒童配方奶粉科學搭配、精準營養,是技術和市場的開拓創新。”中國奶業協會副會長兼秘書長劉亞清認為。

劉森淼表示,小小魯班詮維愛兒童配方奶粉為兒童成長提供了全新營養解決方案,君樂寶將用三年時間將小小魯班打造成為全球兒童奶粉領先品牌,助力祖國下一代茁壯成長。

全國銷量領先 引領國産奶粉“顛覆”逆襲

君樂寶奶粉自2014年上市銷售,率先通過歐洲雙認證,在全球同行業首家通過食品安全全球標準BRC A+頂級認證;成功登陸香港、澳門市場銷售,並獲得中國品質獎提名獎。2019年,君樂寶奶粉産銷量達7.5萬噸,每天超過300萬消費者選擇君樂寶奶粉。第三方調研顯示,君樂寶奶粉復購率高達96%,凈推薦率達45%。中國乳製品工業協會副理事長兼秘書長劉美菊表示,不斷創新的君樂寶已經躋身於中國乳業第一梯隊陣營。

“君樂寶奶粉用了不到6年的時間就成為全國配方奶粉銷量第一,靠的是對品質的追求和對消費者安全的呵護。”劉森淼表示,關愛兒童就是關心祖國的未來,君樂寶將用更科學、更營養的奶粉為祖國的下一代提供“詮”維度的關愛。

此次發佈會採用雲發佈形式,抖音、快手、小紅書、知乎、新浪等主要網路平臺同步呈現,行業協會領導、營養和育兒專家、兒童教育專家等共同助力小小魯班詮維愛系列新品發佈。

責任編輯:陳思

點滴營養,綻放每個生命蒙牛乳業推動營養知識普及、提升國民健康水準。【詳情】

第29屆中國廚師節展大師廚藝,品津門美食,挖掘特色飲食文化。【詳情】

科學飲水 健康生活關注中國網食品頻道飲用水專題。【詳情】

農資經營講誠信 農安信用保安...2019年品質興農萬里行再出發!【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 | 紅餐網 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。