當前位置 > 首頁 > 聚焦

舍得佈局千億老酒市場 展現時光與藝術之美

發佈時間:2019-08-23 14:36:20 | 來源:中國網食品 | 作者:

近日,舍得酒業在UCCA尤倫斯當代藝術中心開展了“舍得美術館之夜”體驗活動。當晚,舍得酒業總裁李強,阿裏拍賣副總經理顧海林,尤倫斯當代藝術中心副館長尤洋,歌德盈香老酒採銷副總裁劉劍鋒,曾品堂創始人曾宇等重要嘉賓蒞臨。活動現場,舍得酒業進行了舍得老酒的拍賣併發布了新品,以“舍得之夜 時光與藝術之美”為主題,在現場為大家呈現了一場美輪美奐的藝術之旅。

圖片.png

據了解, UCCA尤倫斯當代藝術中心從今年6月開始便推出了巴勃羅·畢加索(1881—1973)作品展“畢加索——一位天才的誕生”。此次共展出了103件重要作品,全面回顧了畢加索創作生涯前三十年的成長歷程。正積極借助“藝術”為品牌創新賦能的舍得酒業也借此次展覽的機會與尤倫斯藝術中心合作推出了三款畢加索風格的新品,以此來致敬大師,為舍得酒業品牌新文化賦能。

圖片.png

圖片.png

而此次“舍得之夜 時光與藝術之美”主題之夜更是成為了舍得酒業與當代藝術牽手的重要契機。舍得酒業總裁李強為活動發表了開場致辭,李強的發言處處透露出對舍得品牌價值的自信:舍得一直在探索中國白酒文化在當代的藝術表達。通過對舍得藝術中心、舍得博物館等一系列藝術文化IP進行創作,如今舍得正成為藝術、時尚的生活美學,用藝術講述中國故事,詮釋東方美學。

圖片.png

舍得酒業總裁李強致辭

舍得酒業最早提出生態釀酒理念,並以擁有數十萬噸優質基酒儲存量優勢,穩居老酒行業龍頭。品牌除自有的“生態釀酒”差異化標簽外,舍得酒業副總裁蒲吉洲現場與阿裏拍賣、歌德盈香、曾品堂簽署了戰略合作協議,可以看出公司正在發掘老酒的價值,並開始佈局千億老酒市場。

圖片.png

舍得酒業與阿裏拍賣、歌德盈香、曾品堂戰略合作

在當晚的老酒拍賣環節,舍得酒業共拍出了7類酒。類似“1982年沱牌曲酒”等稀缺型老酒更是市場存量稀少,收藏價值頗高。1989年參加第五屆白酒評比大會上獲得金獎的同批次原裝沱牌曲酒已經拍出了令人咋舌的110萬的高價,而50斤壇儲89年陳年基酒,更是拍出了高達215萬的天價!

圖片.png

無論是中國白酒文化的踐行還是白酒與當代藝術的創新與探索,舍得酒業都是當今中國白酒企業中的佼佼者。也正是因為有了舍得酒業這樣敢於為人先,敢於為行業先的企業,才能讓中國白酒市場在未來能夠有更長遠的發展。舍得酒業在品牌創新的重重突圍讓我們有理由相信,未來的中國白酒文化,將會有更多的驚喜在等著我們。

圖片.png

責任編輯:陳思

農資經營講誠信 農安信用保安...2019年品質興農萬里行再出發!【詳情】

2019年北京世界園藝博覽會...世園會茶文化體驗館帶您愛上中國茶。【詳情】

乘改革開放春風 蒙牛犇向世界...蒙牛乳業的崛起見證了中國改革開放的發展。【詳情】

2018中國特殊食品合作發展...中國特殊食品在2018年邁入了新階段。【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。