當前位置 > 首頁 > 品牌

知家攜手中國食品報社助力中國食品企業提升品牌影響力

發佈時間:2019-06-28 15:29:39 | 來源:北國網 | 作者:

”飲食男女,人之大欲存焉。“隨著生活水準的提高和社會的進步,人們越來越關注生活的品質和品牌的訴求。21世紀的人類在飲食方面,已經不僅僅是追求溫飽這麼簡單。在這個網際網路為王、資訊共用的時代,“瑞幸咖啡”通過 LBS 廣告和有趣強力的裂變拉新,獲得了用戶病毒式的增長,一舉進入大眾視線;“江小白”成功塑造了一個貼近年輕人的品牌形象,成功融入生活場景,和用戶進行深度的情感互動,收穫了大批忠實粉絲……食品産業發展到今天,面臨的最大挑戰已經變成品牌與品牌間的角逐。

為了幫助中國食品企業在網際網路時代中贏得更多的品牌發展、競爭優勢和創新機遇,中國食品行業權威媒體“中國食品報社”聯合北京知家資訊科技股份有限公司(以下簡稱為:知家)達成戰略合作,通過知家多年來深耕新媒體運營行業積攢的經驗,助力中小傳統企業進行品牌升級。2019年6月24日,知家和中國食品報社共同舉行了簽約儀式。今後,雙方將各執所長,優勢互補,共同推進中國食品企業的融媒體發展。

1.png 

(知家與中國食品報社戰略合作簽約儀式,雙方領導互換簽約書)

此次戰略會議上,中國食品報社黨總支書記、社長黃國勝先生指出:隨著網際網路時代的到來,用戶消費觀念的升級,食品産業在市場競爭中早已離不開品牌行銷的力量,但同時中小企業又面臨傳統廣告行銷資金投入大,企業市場預算不足的困境。新媒體行銷以其“成本低、見效快、運作模式靈活”的新行銷模式,幫助企業解決了“沒思路、缺人才、成本高”的痛點。我們希望通過與知家的深度合作,提高企業新媒體行銷運營效率,低成本利用新媒體行銷促進市場的新增長,共同打造更多優秀的中國食品品牌。

知家創始人牟家和女士表示:知家成立四年多來,服務品牌客戶超過300家,其中半數以上都是食品企業,比如戰馬、金字火腿、聖元、船歌等。談到對於新媒體的思考,牟家和女士説:“新媒體翻譯成英文叫Social Media,其天生的社交基因決定了它和用戶之間的關係比較近,我們的使命是用“創新服務”,拉近品牌與用戶之間的距離,提升用戶品牌忠誠度,幫助品牌實現最大的商業價值。

這個時代有越來越多的新品牌在誕生,也有越來越多的老品牌在轉型。食品行業作為一個大眾消費行業,品牌的作用毋庸置疑。一個成功的品牌不但能為企業帶來盈利,更能帶來新的用戶增長。而在塑造品牌的過程中,如何利用有限的資源達到最大化的效益;如何避免滿大街的廣告轟炸,與用戶進行情感互動,想用戶之所想,思用戶之所思,真正把用戶放在第一位,是所有企業品牌都需要思考的問題。

中國食品報社社長助理、傳播推廣中心主任馬崢先生在致辭中指出:酒香也怕巷子深。網際網路時代,資訊傳播迅速,新媒體已經成為現今社會的主流宣傳渠道,滲透到生活的方方面面,新媒體運營人才也成了搶手人才。挑戰與機遇並存,企業只有順應時代發展,勇於創新,才能獲得成功。馬先生不但肯定了知家在新媒體運營及品牌服務層面的能力,也希望通過雙方的交流探討,共同幫助中國食品品牌在新媒體的運營品質上進一步提升。

在這個資訊無處不在、無所不及、無人不用的時代,輿論生態、媒體格局和傳播方式都發生了深刻的變化。知家作為一家專業的企業新媒體行銷全平臺服務商,致力於幫助高成長公司和轉型創新企業,利用新媒體行銷在目標市場中快速建立自己的品牌影響力、積累精準用戶,促進産品銷售,最終獲得新的市場增長。 

而作為中國食品行業的權威媒體,中國食品報社以推動中國經濟社會和諧發展、健康發展為已任。此次與知家合作,中國食品報社不但將推動媒體融合向縱深發展,還將通過主流價值影響力幫助食品企業提升品牌影響力和流量競爭力,為品牌贏得更多的機會、競爭優勢和創新來源

我們相信,在中國食品報社和知家的共同努力下,幫助更多的食品企業拓展思路,進而促進整體産業的發展和升級,中國食品行業將會進入高速發展期,迎來新的機遇。

責任編輯:陳思

2019年北京世界園藝博覽會...世園會茶文化體驗館帶您愛上中國茶。【詳情】

乘改革開放春風 蒙牛犇向世界...蒙牛乳業的崛起見證了中國改革開放的發展。【詳情】

2018中國特殊食品合作發展...中國特殊食品在2018年邁入了新階段。【詳情】

第99屆全國秋季糖酒會在長沙...超三千家食品酒類調味品及相關産業展商相聚長沙。【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。