當前位置 > 首頁 > 聚焦

五糧液一主管被開除黨籍:長期收受服務對象禮金

發佈時間:2019-06-12 09:43:44 | 來源:川報觀察 | 作者:

6月11日,記者從宜賓市紀委監委獲悉,日前,經宜賓市紀委監委指定管轄,珙縣紀委監委對四川省宜賓五糧液集團有限公司、宜賓五糧液股份有限公司投資技改部招投標管理室原主管熊仕霖嚴重違紀違法問題進行了立案審查調查。

經查,熊仕霖身為國有企業管理人員,理想信念喪失,法紀意識淡薄,長期收受管理和服務對象禮金;利用職務上的便利為他人謀取利益並收受財物。

熊仕霖嚴重違反中央八項規定精神、廉潔紀律,構成職務違法並涉嫌受賄犯罪,且在黨的十八大後仍不收斂、不收手,性質嚴重,影響惡劣,應予嚴肅處理。依據《中國共産黨紀律處分條例》《中華人民共和國監察法》等有關規定,經宜賓五糧液集團有限公司黨委批准,決定給予熊仕霖開除黨籍處分;宜賓五糧液集團有限公司、宜賓五糧液股份有限公司與熊仕霖解除勞動合同;收繳其違紀違法所得。珙縣監委將其涉嫌犯罪問題移送檢察機關依法審查起訴,所涉財物隨案移送。


責任編輯:陳思

2019年北京世界園藝博覽會...世園會茶文化體驗館帶您愛上中國茶。【詳情】

乘改革開放春風 蒙牛犇向世界...蒙牛乳業的崛起見證了中國改革開放的發展。【詳情】

2018中國特殊食品合作發展...中國特殊食品在2018年邁入了新階段。【詳情】

第99屆全國秋季糖酒會在長沙...超三千家食品酒類調味品及相關産業展商相聚長沙。【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。