當前位置 > 首頁 > 品牌

味來可期·覺勝千里,麻辣空間榮獲四川地區十大品牌

發佈時間:2019-05-27 16:20:36 | 來源:中國網食品 | 作者:

5月22日,由全國“廣播美食聯盟”主辦、“四川廣播電視臺新聞頻道”承辦的《2019全國美食十佳主播評選暨“味來可期 覺勝千里”四川味道榮耀中國頒獎盛典》在四川廣播電視臺s1演播廳圓滿舉行,來自全國各地的近40名美食主播抵達了成都,在天府之國開啟了“探尋川菜奧秘之旅”。

頒獎典禮現場,除了各地幾十位知名美食主播,還有成都各大超高人氣的餐飲品牌,評選出了2019全國十佳美食主播,包括麻辣空間在內的品牌獲得了四川地區餐飲十大品牌的獎項。

此次盛會將全國最厲害的吃貨們聚在了一起,會吃又會説,各個都有不少的美食心得。其中榮獲“全國十佳美食主播”的簫鳴,寧波廣播電視臺《生活在寧波》欄目的主持人。作為此次麻辣空間的品牌主講人,她在獲獎演講中提到,“沒有一個人來時的路是輕輕鬆鬆的、也沒有一個品牌的發展是容易的。一切都是艱難的過程,一切都是因為不想放棄!想要活色生香的生活,那麼我們應該跳出自己的舒適圈,給自己生活上的麻辣空間。”

非常認同簫鳴的這段演講!麻辣空間自2005年創立來,到今天已經14年的歷史。從四川到全國,從全國再到全球,我們跨出去的每一步都是在挑戰自己的舒適圈。無論市場如何變化,我們始終堅持為消費者帶去清香麻辣鮮的美味火鍋和高品質的服務。

頒獎典禮圓滿結束之後,來自全國的十佳主持人和各地的幾十位知名美食達人,集體打卡麻辣空間武侯祠店,品嘗川派清油火鍋帶來的麻辣盛宴。擺脫傳統火鍋底料的束縛,麻辣空間14年堅持用一級菜籽油作底料,炒制出來的鍋底清香麻辣、湯濃味香、油而不膩,關鍵是其高達99%的吸收率,不會對腸胃造成負擔,一年四季食用都不用擔心上火。

麻在先,辣在後的味覺體驗,讓來自全國最挑剔的吃貨們都大呼過癮!配上清油火鍋的最佳搭檔原味料碟,加入火鍋原湯之後香氣被無限放大。其中一位主播筷子攪拌後抿一口説,“這味道簡直絕了!”

來自全國各地的美食主播和知名吃貨們除了對我們的鍋底特色大加讚賞外,透骨新鮮的菜品也是讓他們滿心歡喜。品嘗過麻辣牛肉、堂烹蝦滑、鮮切系列、極品豬侯、鮮毛肚等招牌菜品之後,他們紛紛表示“沒想到火鍋菜品現在可以這麼精緻擺盤,可以這麼新鮮,不愧是做了14年的火鍋老店!”

麻辣空間作為“味來可期、覺勝千里”《2019全國美食十佳主播評選暨“味來可期·覺勝千里”四川味道榮耀中國頒獎盛典》活動的最後一站,打卡完成也標誌著此次活動的圓滿結束。滿滿的行程讓來自全國十佳主播和吃貨們的味蕾得到了意想不到的滿足,期待與你們的下一次相遇。

責任編輯:陳思

2019年北京世界園藝博覽會...世園會茶文化體驗館帶您愛上中國茶。【詳情】

乘改革開放春風 蒙牛犇向世界...蒙牛乳業的崛起見證了中國改革開放的發展。【詳情】

2018中國特殊食品合作發展...中國特殊食品在2018年邁入了新階段。【詳情】

第99屆全國秋季糖酒會在長沙...超三千家食品酒類調味品及相關産業展商相聚長沙。【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。