當前位置 > 首頁 > 品牌

聚焦“中國品牌日” 飛鶴實力展現國乳高光時刻

發佈時間:2019-05-13 11:25:39 | 來源:中國網食品 | 作者:

2019年5月10日,第三屆中國品牌日如期而至。中國品牌日活動以“中國品牌 世界共用”為主題,向世界宣告了自強不息、勇於創新的品牌主張。在中國品牌發展國際論壇食品行業分論壇上,飛鶴乳業副總裁魏靜進行“飛鶴不忘初心助力中國乳業夢想”的主題演講,全面展示飛鶴乳業作為國産嬰幼兒奶粉第一品牌夯實品質、智造發展、全面服務母嬰群體的發展實踐。

飛鶴實踐:堅守高品質與科研創新並駕齊驅

品牌代表一種責任,品牌代表一種信念,品牌也代表一種文化。經濟全球化背景下,企業間的競爭不是産品的競爭,而是品牌的競爭。飛鶴乳業副總裁魏靜表示飛鶴近年來加速成長、走出國門、走向世界,實力彰顯中國品質、中國智造、中國志氣。為推動産業模式的創新,飛鶴依託黑龍江得天獨厚的地緣優勢,在北緯47°黃金奶源地打造中國嬰幼兒奶粉行業內第一條完整的全産業鏈,實現了全産業鏈各個環節的全程管控。飛鶴還堅持100%專屬牧場新鮮生牛乳一次成粉,使産品更新鮮,更營養,更適合中國寶寶。

在科研方面飛鶴更是行業創新研發佼佼者。多年來,飛鶴潛心嬰幼兒奶粉領域,以中國母乳為“黃金標準”,開創多種提升奶粉對中國寶寶體質適應性的技術、配方與工藝,成功解決母乳化脂肪、母乳化蛋白和蛋白過敏三大難題。不僅如此,飛鶴還成立行業首個乳品工程院士工作站,將搭建整體科研框架及研發平臺,逐漸實現嬰兒配粉原配料的自主掌控,為中國乳業可持續發展賦能。

飛鶴信念:引領行業強勢崛起盡顯國乳品牌自信

在大國崛起呼喚大國品牌的時代背景下,凝心聚力做強做優,推動中國奶業高品質發展,既是中國品牌日對中國品牌的期待,更是飛鶴不忘初心高品質發展的力量源泉。在品牌日“中國品牌發展國際論壇-創新分論壇”中,知名財經作家吳曉波進行了“消費升級趨勢下,新國貨和新品牌的趨勢”主題演講,吳曉波認為飛鶴承載著“國貨當自強”的時代夢想,以引領國産品牌強勢崛起的責任意識,成為中國嬰幼兒奶粉第一品牌。2018年飛鶴提前突破百億營收大關,引領行業破局振興,一年超7000萬罐被媽媽選擇。此外,飛鶴更是代表中國乳業品牌頻頻亮相國際舞臺,讓世界認識飛鶴,讚譽中國乳業發展。

飛鶴展位前消費者紛紛品嘗飛鶴産品

中國品牌日是中國自主品牌向世界展示實力的舞臺,在食品行業自主品牌消費品體驗區“更適合中國寶寶體質”的飛鶴與中糧糧谷、華潤怡寶、洋河股份、北京稻香村等品牌積極向參展嘉賓呈現中國食品品牌整體形象和發展成效,全面彰顯中國乳業品牌的強大自信和實力。

在全球化浪潮來臨的大趨勢下,飛鶴乳業不遺餘力地向世界展示中國品牌的實力,為中國自主品牌發展做出表率。這不僅是企業致力於服務萬千消費者將品牌做強做優的堅持,更代表著新時代的中國品牌已然走向強勢崛起之路。相信以飛鶴為代表的中國品牌定能以擔當開拓方向,以實幹創造未來,奏響中國乳業逐浪前行的全新華章。

責任編輯:陳思

2019年北京世界園藝博覽會...世園會茶文化體驗館帶您愛上中國茶。【詳情】

乘改革開放春風 蒙牛犇向世界...蒙牛乳業的崛起見證了中國改革開放的發展。【詳情】

2018中國特殊食品合作發展...中國特殊食品在2018年邁入了新階段。【詳情】

第99屆全國秋季糖酒會在長沙...超三千家食品酒類調味品及相關産業展商相聚長沙。【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。