當前位置 > 首頁 > 聚焦

華人愛燕窩飲亮相第100屆糖酒會

發佈時間:2019-03-21 09:59:24 | 來源:中國網食品 | 作者:

3月21日,第100屆全國糖酒會如期而至,在近萬種亮相新品中,“華人愛”燕窩飲品以其獨特的産品定位和親民的定價策略,受到了眾多消費者和經銷商的追捧。

鄭和下西洋華人吃燕窩

作為“一罐有故事的燕窩飲”,“華人愛”燕窩飲品作為以經典品牌故事作為市場切入,迅速佔領了中國燕窩飲品的品牌認知。相傳,鄭和下西洋,至馬六甲海峽突遭風暴,避險荒島。島荒糧斷,偶見峭壁燕窩,煮食充饑。脫險時,船員竟神采奕奕,聲音有力。運回中原,供奉明成祖,視為珍品。後進口燕窩,有始於明神宗萬曆十七年徵關稅之記載,稱“官燕”。傳至今,燕窩被全球華人奉為食用佳品。“華人愛”名字由此而來。

即飲市場和送禮市場的新寵

對於燕窩,許多人並不陌生,自中國明代以來,宮廷就已經開始使用燕窩作為食材,是中國傳統名貴食品之一。許多人對燕窩的了解,也還停留在燉煮燕窩,或是燕窩罐頭的印象階段。“華人愛”燕窩飲品是當前燕窩市場少有的即食飲品,開瓶即飲,讓消費者在現代化的快節奏生活下也能隨時享用到健康營養的燕窩飲品。作為輕奢型燕窩飲品,“華人愛“零售價僅需9.9元/罐,幾乎適用於絕大多數的親友饋贈,宴會即飲等消費場合,同時滿足營養、健康、方便、體面的消費及饋贈需求,有望在快消行業引發新一輪的燕窩風暴。

小試牛刀樣板市場成績喜人

據了解,2018年12月,華人愛燕窩飲開始啟動市場測試,在河南的鄭州、永城等多個市場均獲得了良好的市場反饋。以永城為例,不到80天的時間,“華人愛”燕窩飲品席捲永城各大主流門店及以禮品銷售為主的批發商、煙酒店,實現了300家以上鋪貨終端、100%終端形象堆頭陳列、80%的出棚率,春節期間動銷率超過70%的優異成績,品類、包裝和口感,都得到了經銷商、渠道商、終端門店以及消費者的高度認同,市場表現遠超同類新品。

喝華人愛燕窩飲 每一口都有燕窩

“華人愛”燕窩飲運用創新工藝,對産品口感進行了重新設計,和大眾常見的燕窩飲品風味迥異。天然的燕窩,有淡淡清甜,因含海藻類物質,略有腥味。不少人在燉煮的時候都會加入類似紅棗、枸杞或牛奶,並且隨著燕窩的浸泡時間或是燉制時間或方法不一樣,燕窩的口感也會不同。而華人愛這款燕窩飲品設計了椰汁和茶咖兩種口味。椰汁味飲品一開罐就能聞到一股濃濃椰香,喝下口中更是口口順滑;茶咖味則混合了茶與咖啡的獨特口味,配合燕窩膠體賦予獨特爽滑口感,創造出精緻平衡的“三合一”味覺體驗。受到了消費者的熱烈追捧。此外,華人愛飲品還在每罐中特別加入燕窩含量點10mg,唾液酸含量點75mg,讓産品不止於時尚風味飲料,更是健康營養新品。

2019年3月21-23日,華人愛飲品在春糖酒會展館:5-6A005T、5-6A006T,期待與您的相會。

責任編輯:

乘改革開放春風 蒙牛犇向世界...蒙牛乳業的崛起見證了中國改革開放的發展。【詳情】

2018中國特殊食品合作發展...中國特殊食品在2018年邁入了新階段。【詳情】

第99屆全國秋季糖酒會在長沙...超三千家食品酒類調味品及相關産業展商相聚長沙。【詳情】

品質興農萬里行海南站品質興農的大旗從雲南傳到了海南。【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。