當前位置 > 首頁 > 聚焦

契合消費者需求,構建專屬渠道 ,涼露亮相第100屆全國糖酒會

發佈時間:2019-03-21 09:52:22 | 來源:中國網食品 | 作者:

第100屆全國糖酒商品交易會即將於2019年3月21日在成都中國西部國際博覽城隆重開幕。本屆糖酒會上,涼露將首次與四川省火鍋協會強強攜手,在糖酒會11號展館聯手打造川派火鍋特色街區。

涼露52度小酒,入口涼又潤烈酒化春風

涼露酒由嚴格甄選、科學搭配的糧谷、植物與花果原料,採用“精準酵餾·THREE NATURAL”特有技術釀造而成,開創獨特的涼潤酒體,讓千年高度酒告別辛辣燒灼。即使酒精度數高達52度,仍然保持入口涼又潤,好喝順吞,不辣口、不燒喉,強勁熱烈的酒感,融合著絲絲涼潤,溫暖妥帖、倍感舒適。並且,涼露酒特有的“精準酵餾·THREE NATURAL”技術的應用,精粹富集了花果植物中的植物涼素、低聚果糖等有益物質。也有效減少了釀酒過程中産生的易導致上頭、口乾等不適的雜醇油、醛類等有害物質。涼露酒體純凈、體感舒適,酒勁兒來得快,去得也快,飲後不易出現明顯頭痛等上頭的情況。在對酒行業專業人士的測試中,平時飲酒後次日出現明顯頭暈頭痛的27人中,在飲用涼露後超92%得到明顯改善。

口感涼潤的小酒  定位優化助力市場拓展

自涼露進入市場以來,先後進駐成都、重慶、天津、北京、西安等全國重點城市,並在這些城市的現飲與非現飲渠道取得不錯的成績,經過不斷的市場測試,以及通過對大量消費者的訪談後發現,85後、90後的年輕消費者對於高品質小酒的需求逐漸提升,並且,越來越多的消費者在選擇涼露時,已不僅局限于吃辣場景,海鮮、中餐等各類餐食均可與涼露實現完美搭配。這意味著涼露的目標市場進一步拓寬到了整個大眾小酒市場,當然,這個市場,也包含了吃辣喝酒的市場,消費者依然能體驗到涼露緩解辣椒過度刺激引起的腸胃灼燒、上火等不適感的優勢。“入口涼又潤,烈酒化春風”強化了涼露酒自身的差異化特點,“口感涼潤的小酒”不但涵蓋了“吃辣喝的酒”的場景,更是將涼露酒自身的特點強化出來,不僅能夠讓消費者更直觀感受到涼露的獨特性,更讓涼露的合作夥伴能夠拓展到更大的目標市場,獲得更高的市場佔有率與收益。

      攜手四川省火鍋協會  涼露、火露亮相川派火鍋特色展區

在本屆糖酒會上,涼露還將與四川省火鍋協會強強攜手,在西博城第11號展館聯手打造川派火鍋特色街區,老碼頭、川西壩子、巴蜀大將、大龍等成都本土知名火鍋店均將入駐該街區,為全國各地的參觀者展示具有濃厚地域特色的成都火鍋文化。屆時,參觀者在川派火鍋街區可以一邊品嘗地道的成都火鍋,一邊現場體驗涼露酒“入口涼又潤,烈酒化春風“的美妙感受。對於不喝酒人士,同樣由宜賓酒業研發生産的冒泡泡的涼茶——火露,採用西式工藝,特有“精準提取·植物涼素”的技術應用,使其能明顯減輕辣椒過度刺激引起的身體難受,吃辣更配,凉感更強!或將成為非飲酒人群吃辣飲品新選擇。

涼露展館:14A013T、14A014T、14B015T、14B016T

火露展館: 5-6A005T、5-6A006T

責任編輯:

乘改革開放春風 蒙牛犇向世界...蒙牛乳業的崛起見證了中國改革開放的發展。【詳情】

2018中國特殊食品合作發展...中國特殊食品在2018年邁入了新階段。【詳情】

第99屆全國秋季糖酒會在長沙...超三千家食品酒類調味品及相關産業展商相聚長沙。【詳情】

品質興農萬里行海南站品質興農的大旗從雲南傳到了海南。【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。