當前位置 > 首頁 > 聚焦

瑞幸咖啡完成2億美元A輪融資

發佈時間:2018-07-12 09:18:21 | 來源:北京日報 | 作者:董禹含

瘋狂刷屏的 “小藍杯”咖啡還將加大補貼力度。昨天,瑞幸咖啡(luckin coffee)宣佈完成A輪2億美元融資,估值達10億美元。大鉦資本、愉悅資本、新加坡政府投資公司(GIC)和君聯資本參與了本次融資。

瑞幸咖啡表示,本輪融資將主要用於産品研發、科技創新和業務拓展。“現在首杯免費、買二贈一、買五贈五等促銷措施還會持續相當長一段時間,並且不排除會加大補貼力度。”

瑞幸咖啡由原神州優車集團COO錢治亞創建,于2018年1月試運營,截至2018年5月底,已在北上廣深等13個主要城市完成525家門店佈局,有旗艦店、悠享店、快取店和外賣廚房店幾種差異化門店種類,採用堂食、自提和外送相結合的新零售模式。

不過,一直有聲音質疑瑞幸咖啡的“燒錢”模式,認為其迅速開店以及補貼模式不可持續,難以盈利。此次,瑞幸咖啡也表示,公司沒有設定盈利的時間表,也做好了長期虧損的準備。另外,在品質和服務方面,其平均配送時間由原來的26.5分鐘達到現在的18.2分鐘,外送30分鐘慢必賠的超時率從剛開始的26%降到了現在的0.4%。

責任編輯:陳思

第六屆中國好鮮奶新鮮盛典召...大會聚焦低溫産業以技術驅動産業變革的發展方向。【詳情】

528中國寶寶日 告別隱形失...飛鶴等20余家單位倡議設立“中國寶寶日”。【詳情】

新時代 新春糖 第98屆全國...3月22日起,第98屆全國糖酒商品交易會在成都舉行。【詳情】

2016中食協高研班暨品牌委...中食協品牌戰略工作委員會成立大會在邛崍舉行【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88824913
投訴建議:010-88824913
電子郵箱:food@china.org.cn

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。