當前位置 > 首頁 > 聚焦

“自然孕綠 為愛新生” 貝因美全面升級再出發

發佈時間:2018-07-11 16:43:03 | 來源:中國網 | 作者:

圖片.png

中國網7月11日訊 7月10日,貝因美綠愛全球品牌發佈會暨重點客戶會議在瀘成功舉辦。愛爾蘭北京大使館愛爾蘭駐華大使Eoin O'Leary先生、愛爾蘭食品局亞洲區總監James O'Donnell先生、愛爾蘭總領事館領事簽證官(人名)先生、Kerry集團全球副總裁John Reilly先生、乳業高級分析師宋亮先生、兒科專家、上海市第一婦嬰保健院兒科、新生兒科科主任賁曉明教授、貝因美嬰童食品股份有限公司董事長謝宏先生、貝因美集團董事長袁芳女士、貝因美股份公司總經理包秀飛先生、貝因美行銷管理公司總經理張穎先生等集體亮相。

據介紹,貝因美是首個加入愛爾蘭Origin Green項目的中國品牌。Origin Green是迄今世界上唯一一個在食品生産中兼顧安全、品質與環保的食品發展項目,也是貝因美綠愛産品品質保障之源。它是愛爾蘭國家級別的綠色認證,也是愛爾蘭最高品質的象徵,貝因美綠愛作為首個加入該項目的中國品牌,也是愛爾蘭最高品質的象徵。

資料顯示,貝因美綠愛嬰幼兒奶粉系列産品,特含歐洲專利OPO,甄選愛爾蘭草飼奶源,採用鮮奶工藝,全階段不添加香精、麥芽糊精、蔗糖,由愛爾蘭百年工廠KERRY生産,嚴格執行歐盟、愛爾蘭標準,並通過了中國奶粉配方註冊。

圖片.png

包秀飛

據悉,本次發佈會是董事長謝宏臨危復出、總經理包秀飛強勢加盟後,首次帶領新一屆經營團隊公開亮相。

新任總經理包秀飛選擇綠愛新品發佈會作為自己加盟貝因美之後的第一次公開亮相,格外耐人尋味。在儀式上,包秀飛首先以”新”字為題,公開了自己在貝因美的經營理念。包秀飛表示,對於全新的貝因美經營團隊來説,需要找到新起點、明確新使命、達到新高度。合規發展、數據行銷、國際合作、社會統合是貝因美的發展之路,而做大超高端、做強大客戶、做深三四線則是貝因美的經營之路。貝因美拿下了17個配方,51個SKU,001—009是貝因美專屬的,貝因美已經把行業裏面能註冊的都差不多註冊完了,這是貝因美最大的資産,極大的提升了士氣。

圖片.png

特意趕到發佈會現場的愛爾蘭駐華大使李修文(Eoin O’Leary)親筆為綠愛産品背書:“貝因美綠愛完全符合愛爾蘭最高食品安全標準,符合愛爾蘭所有監管標準,符合愛爾蘭可持續發展項目Origin Green(源於綠色)的標準。”

母嬰營養專家、上海市第一婦嬰保健院兒科、新生兒主任,醫學博士賁曉明教授從臨床研究的角度,介紹了貝因美綠愛擁有的7大功效。他表示,經中國寶寶臨床驗證,OPO功效取決於SN-2比例,綠愛添加的OPO在SN-2比例超過40%,更貼近寶寶營養需求,能促進中國寶寶健康成長。

KERRY副總John先生詳細闡述了愛爾蘭品質與貝因美綠愛産品的國際標準,貝因美全國品牌總監趙愛淩女士講述了貝因美綠愛的五大優勢。其中,第一個優勢是奶粉優勢。愛爾蘭是世界上最好的奶源之一,貝因美選擇了愛爾蘭西南角最好的一塊草原,一群奶牛來作為我們愛爾蘭奶粉的來源地。第二個優勢是所有的草當經過21天的成長,長到11公分的高度,奶牛才有幸能夠咀嚼到青草的精華。第三個優勢是170項的嚴格指標。第四個優勢是18個月,只要加入Origin Green的牧場,每18個月就會進行審核,從可追溯到生物多樣性,從碳足跡到廢物管理等,確保牧場可持續發展。

發佈會後,新近復出的貝因美董事長謝宏在接受媒體採訪時表示, “作為在母嬰行業撲騰了27年的我來説,始終相信事在人為,找到對的人,做對的事,才有成功的可能。面對現實,當下的貝因美,唯有堅定地鎖定目標,不管新人舊部,向前進!有障礙排除障礙,有問題解決問題,有困難克服困難,本人更是義無反顧,相信希望在前方!”

關於新團隊方面,獨立資深分析師宋亮接收採訪時表示,以包總、張總為領袖的新團隊,我打90分,剩下的要留給市場來檢驗。

據介紹,從2010年開始,企業進行全程追蹤追溯系統建設,實現産品從原輔料來源、進貨、生産、檢測到銷售的追蹤追溯,一旦發現問題,能根據溯源進行有效控制和召回。同時,貝因美在國家標準的基礎之上,它融合了美國、歐盟、日本等世界知名的標準,形成全體系獨有的小貝標準,所有的産品都按照既定的配方,進行精確性的微調,使每個指標能夠達到預想的設值,來保證所有生産線中生産出的産品,它的營養成分、安全價值都是一致的。

在國家食藥監管總局公佈的首批註冊制奶粉企業名單及配方裏,共計89個配方當中,貝因美一家獨佔12個。

責任編輯:陳思

第六屆中國好鮮奶新鮮盛典召...大會聚焦低溫産業以技術驅動産業變革的發展方向。【詳情】

528中國寶寶日 告別隱形失...飛鶴等20余家單位倡議設立“中國寶寶日”。【詳情】

新時代 新春糖 第98屆全國...3月22日起,第98屆全國糖酒商品交易會在成都舉行。【詳情】

2016中食協高研班暨品牌委...中食協品牌戰略工作委員會成立大會在邛崍舉行【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88824913
投訴建議:010-88824913
電子郵箱:food@china.org.cn

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。