當前位置 > 首頁 > 乳品

金典有機奶獲吉尼斯認證:以最高銷售額榮膺行業領軍者

發佈時間:2018-07-11 10:17:51 | 來源:中國網 | 作者:

7月10日,金典有機奶獲得“有機奶銷售額世界紀錄”。吉尼斯世界紀錄大中華區總經理馬克將認證授予了金典有機奶,並宣佈:“基於獨立的第三方市場調查數據統計,金典有機奶已成為有機奶銷售額世界紀錄保持者”。有機奶代表了乳品的最高品質,十年中,金典首創有機品類、制定行業標準、培育市場消費,帶動了整個有機乳業的蓬勃發展,在滿足消費升級的同時,也用品質贏得了消費信賴,成就了自身的市場領先。

圖片.png

市場領先者,率先問世成為乳業先驅

2007年,金典有機奶洞察市場先機,率先推出有機品類,填補了我國有機乳品市場的空白。有機奶生産認證嚴格,時間成本極高,對於牧場環境、奶牛養殖及生産工藝都有著極為複雜的要求,挑戰巨大。

作為中國有機奶的引領者,金典有機奶肩負著打造有機乳品市場中國形象的使命,十多年來,已摘取了有機奶行業的多個“全球首次”:率先開放有機追溯體系、率先獲得中歐雙認證等,不斷引領著中國有機奶市場的發展方向。

圖片.png

標準制定者,創新定義有機高標準

為保證有機奶品質,十年的時間裏,金典深耕細作,在“完全天然”和“全程無污染”上不斷創新、制定標準,而今天金典有機奶的標準也成為有機奶行業的標準。

為了尋找最好的奶源,生産最好的牛奶,金典在全球南北緯度45度左右的黃金奶源帶建立專屬有機牧場,得天獨厚的地理位置及氣候條件,適合奶牛健康成長的生活環境,以確保最好的牛奶品質。同時,在種植-養殖-生産-物流-銷售5大環節,金典也率先實現了全流程有機把控。2013年,“全程有機可追溯系統”的問世,361項細項嚴格檢測的品質標準,建立了中國高端有機奶的行業標準。

市場推動者,踐行領導品牌責任

作為行業領導品牌,金典也始終堅守品牌責任感,打造有機生態産業鏈模式,踐行綠色環保的有機生活方式。在堅守可持續發展戰略的前提下,金典全線産品包裝採用經FSC森林認證的包材,保證了産品來自於能夠滿足當代和後代的社會、經濟和生態需求的森林;在社會影響力層面,金典與世界自然基金會(WWF)合作,持續保護濕地,保護生物多樣性。業內認為,善用品牌領導者的影響力,持續教育市場,不斷倡導有機生活新理念,正是金典不斷獲得消費者認可的重要原因。

2018年,金典用創“有機奶銷售額世界紀錄”完成了“品類首創”到“全球領先”的品牌躍升,成為真正意義的行業領導者。伊利集團副總裁王維鄭重表示,作為伊利集團最重要的品牌之一,金典有機奶將持續向上突破。作為“有機奶銷售額世界紀錄”保持者,會用更好的成績來打破自己創造的世界紀錄。在這樣的目標下,金典勢必以高品質、高標準更好地為消費者服務,讓世界共用健康。

圖片.png

責任編輯:陳思

第六屆中國好鮮奶新鮮盛典召...大會聚焦低溫産業以技術驅動産業變革的發展方向。【詳情】

528中國寶寶日 告別隱形失...飛鶴等20余家單位倡議設立“中國寶寶日”。【詳情】

新時代 新春糖 第98屆全國...3月22日起,第98屆全國糖酒商品交易會在成都舉行。【詳情】

2016中食協高研班暨品牌委...中食協品牌戰略工作委員會成立大會在邛崍舉行【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88824913
投訴建議:010-88824913
電子郵箱:food@china.org.cn

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。