當前位置 > 首頁 > 滾動

"I loveITAlian Wines"系列活動激情續寫長沙

發佈時間:2018-06-14 17:17:27 | 來源:中國網 | 作者:

“我愛義大利葡萄酒”系列活動由義大利對外貿易委員會提出構想,在義大利經濟發展部項目資金的支援下得以實現,並一直得到義大利駐華使館及領事館的大力支援與幫助。2017年,我們在中國的5座城市(北京、上海、廣州、深圳、成都)舉辦了10場課程和相關推廣活動並取得成功。2018年,我們準備就緒,將全力進軍中國二線城市,向更多人傳遞“義大利葡萄酒品質優良且安全健康”的觀念。

“我愛義大利葡萄酒”系列活動長沙站于2018年6月11-13日盛大舉辦,包括義大利葡萄酒與烈酒課程(ITAlian Wine & Spirit Course)、Vinitaly 路演(Vinitaly Roadshow)和“我愛義大利葡萄酒”社交酒會("I love ITAlian Wines" Networking Event)三部分。

圖片.png

▲“我愛義大利葡萄酒”社交酒會長沙站合影

3天的時間,31名學員在劉偉民老師的帶領下,全方面學習了義大利葡萄酒的歷史文化、釀造技藝、風土特色和市場環境。作為新一批的“義大利葡萄酒傳播使者”,他們將為義大利葡萄酒在中國創造更多商機。

圖片.png

▲“義大利葡萄酒與烈酒”課程現場

于活動期間舉辦的 Vinitaly 路演匯聚近50家義大利葡萄酒生産商和貿易商,展示300餘款高品質的意國佳釀,特別設立自由品鑒桌,全面拉動義大利酒商與中國採購商、進口商的之間的關係,為義大利葡萄酒在中國市場的開疆拓土創造新的契機。

圖片.png

▲ Vinitaly 中國路演長沙站

而于第3日晚(6月13日)舉辦的“我愛義大利葡萄酒”社交酒會更是將“我愛義大利葡萄酒”系列活動推向高潮。來自中意的重要嘉賓、本期課程學員、優秀酒商、進口商、經銷商、以及專業媒體、KOL、葡萄酒業內人士等出席酒會現場。

活動由義大利對外貿易委員會北京辦事處首席代表司凱培(Amedeo Scarpa)先生和廣州代表處首席代表夸特洛奇(Paolo Quattrocchi)先生的精彩致辭開場。兩人共同描述了 “我愛義大利葡萄酒”系列活動在2017年取得的成功,並強調“2018年,義大利葡萄酒在中國市場的發展和推廣勢如破竹。我們的目標是開拓中國二線城市市場,培養150余名新的義大利葡萄酒推廣者,到時中國將有超過 480名參加過‘我愛義大利葡萄酒’培訓課程的義大利葡萄酒推廣大使。”

圖片.png

圖左:夸特洛奇(Paolo Quattrocchi)

圖右:司凱培(Amedeo Scarpa)

此次,司凱培先生與夸特洛奇先生和劉偉民老師共同為“義大利葡萄酒與烈酒課程”長沙站的31位學員頒發結業證書,宣佈他們成為新一批的“我愛義大利葡萄酒”推廣使者。

酒會現場高潮疊起,眾多葡萄酒專業人士與愛好者在美食美酒交織的夜晚,在輕鬆、快樂、時尚的氣氛中感受來自義大利的非凡魅力。

圖片.png

▲ “我愛義大利葡萄酒推廣使者”證書頒發

責任編輯:陳思

528中國寶寶日 告別隱形失...飛鶴等20余家單位倡議設立“中國寶寶日”。【詳情】

新時代 新春糖 第98屆全國...3月22日起,第98屆全國糖酒商品交易會在成都舉行。【詳情】

2016中食協高研班暨品牌委...中食協品牌戰略工作委員會成立大會在邛崍舉行【詳情】

2015國際洗手日滴露千萬...2015年10月14日,在第八個國際洗手日前夕【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業部 | 國家食品藥品監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88824913
投訴建議:010-88824913
電子郵箱:food@china.org.cn

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。