您現在的位置: 食品中國>頭條>

新一批嬰幼兒配方乳粉産品配方註冊目錄發佈

發佈時間:2018-02-09 09:25:17  |  來源: 經濟日報-中國經濟網  |  作者:  |  責任編輯:陳思
放大縮小

       經濟日報-中國經濟網北京2月8日訊 7日,國家食品藥品監管總局發佈了新一批嬰幼兒配方乳粉産品配方註冊目錄資訊,4家企業共8個嬰幼兒乳粉産品配方註冊獲批。

本次獲批的企業包括燎原乳業、蒙原食品、Abbott Laboratories S.A.、百躍羊乳四家企業。

具體包括:甘南藏族自治州燎原乳業有限責任公司生産的亞歸嬰兒配方奶粉等3批次;

內蒙古蒙原食品有限責任公司生産的融臻較大嬰兒配方奶粉1批次;

Abbott Laboratories S.A.生産的雅培親護幼兒配方奶粉1批次;

百躍羊乳(合水)古象有限公司生産的百躍益貝比嬰兒配方羊乳粉等3批次。

相關閱讀

 
分享到:
20K