您現在的位置: 食品中國>曝光臺>

宣威查處假冒“紅牛”黑窩點

發佈時間:2018-01-11 16:15:11  |  來源:中國醫藥報  |  作者:李江映  |  責任編輯:呂欣
放大縮小

近日,雲南省宣威市市場監管局查處了兩個生産假冒“紅牛”飲料的窩點。

宣威市局行政執法大隊于日前接到群眾舉報,稱宣威老堡、花椒地段有兩個製造假冒紅牛的生産窩點。接到舉報後,宣威市局聯合西寧派出所立即組織執法人員31人檢查現場。聯合執法人員兵分兩路,分赴西寧街道太陽沖和老堡制假窩點進行突擊檢查。在老堡制假現場發現一整套制假設備:壓蓋機、封口機、罐裝機、制假原料、假紅牛飲料空罐、包裝盒等。在西寧街道太陽衝,執法人員現場查獲制假壓蓋機3台,多功能湯桶爐2個,不銹鋼桶2個,紅牛空罐(250毫升)600余個,紅牛頂蓋36000余個,紅牛飲料321罐,假冒包裝箱3750個,香精、色素等制假原料100余千克。執法人員已依法扣押上述涉案物品,並移交公安機關處理。

相關閱讀

 
分享到:
20K