您現在的位置: 首頁> 食品中國> 滾動

《反轉星球》領跑安納西動畫節“中國年”

發佈時間: 2017-06-16 08:50:13  |  來源: 浙江線上  |  作者:  |  責任編輯: 曾鑫
放大縮小

近日,法國安納西國際動畫電影節盛大開幕,今年的主題是“中國年”。動畫電影節將展映大量中國藝術家的動畫作品,並開展圍繞中國動畫電影市場的動畫論壇。

作為除東方夢工廠之外唯一受邀的中方動畫公司博采傳媒,此次參展也帶去了《反轉星球》,《垃圾王國》等一系列動畫項目。《反轉星球》角色模型手辦也在此次影展中首次亮相,博得諸多眼球。

法國CNC主席為中國動畫電影站臺

影展開幕第一天,法國CNC主席帶著當地的媒體記者專程來到《反轉星球》展位,現場一時轟動起來。

問到中國目前的動畫製作水準時,法國CNC主席欣喜地告訴記者,“我們發現,中國正涌現出越來越多優秀的動畫企業,超前的理念和先進的技術都讓我非常驚訝,今年4月,我去杭州參觀了一家動畫公司——博采傳媒,他們已經在運用的動畫和實拍相結合的技術。要知道這可是國際動畫領域最尖端的,我們對《反轉星球》的海外市場非常看好。希望中法兩國有更多的合作與交流。”

呆萌綠毛海外圈洋粉無數

《反轉星球》展會現場人聲鼎沸,調皮而呆萌的綠毛索性偷偷溜出來,在海灘邊悠閒地曬起了太陽,身著粉色緊身小短褲盡顯度假風,瞧,這群歪果小正太和小蘿莉們都爭著要跟綠毛做朋友呢。

據悉,今天下午16:00-18:00博采代表團將在網易直播平臺與廣大動畫迷互動,帶大家看一看展會上有趣的動漫人物,聊一聊最前沿的動漫資訊,共同分享動畫世界帶來的樂趣。

 
分享到:
20K