您現在的位置: 首頁> 食品中國> 飲食男女

男女夏季減肥食物 不流汗就能瘦

發佈時間: 2016-05-04 10:30:55  |  來源: 愛美網  |  作者:  |  責任編輯: 曾鑫
放大縮小

邊吃東西邊減肥這麼爽的減肥的方法你還能不心動嗎!但是夏季減肥食物有哪些你知道嗎?推薦八個減肥食物,想吃就趕緊吃起來。

甜椒

甜椒不僅美味,還富含非常充足的抗氧化物,而且也能促進你的消化系統,經常吃甜椒,不僅能瘦身,還能預防衰老哦!

葡萄柚

葡萄柚用於夏季減肥也是非常有利的,因為葡萄柚含有人體所需的水分的維C,具有美膚和功效,再之,它也能促進新陳代謝,也是減肥的利器。

鳳梨

鳳梨所含的蛋白酶能幫助人體排出多餘的廢氣,特別是對於脹氣的小肚子,有很好的減肥功效。夏季如果大家想吃零食的話,不妨多吃鳳梨水果撈什麼的,又美味又減肥。

薄荷

由於夏季太熱,導致很多人都是不斷的喝水,一旦離了水就有種想shi的感覺。而正是因為如此,會導致人體形成水腫性肥胖。而薄荷正是幫您消除水腫的絕佳食物,而且吃薄荷還能改善腸道的消化功能,幫助你輕鬆瘦身。

雞蛋

雞蛋不但對心臟沒有壞處,還能幫助你瘦身哦,每天使用煎蛋果凍土司做早餐的女性減掉的體重將是別人的兩倍哦,因為蛋白質可以讓人有飽腹感。

酸奶

原味的酸奶含有奶糖、蛋白質和脂肪,可以穩定你的血糖等,最主要的是很耐餓,進行低卡減肥的人群如果食譜裏包含了酸奶,那麼將比別人減掉的脂肪高出61%。

麥片

麥片是所有食物裏,最可以讓人有飽腹感的食物了,與碳水化合物不同,即使是速熟的麥片,吸收也是比較緩慢的,對血糖的影響是很小的。

石榴

很多人沒有想到石榴也能減肥吧,但是石榴內富含了豐富的葉酸,而且還是低卡路裏和高纖維的食物。

 
分享到:
20K