您現在的位置: 首頁> 食品中國> 食品安全

江西食藥監局:“鹿龜酒”甲醛嚴重超標被查封

發佈時間: 2016-03-14 10:19:33  |  來源: 新華社  |  作者:  |  責任編輯: 申基崗
放大縮小

新華社南昌3月12日專電(記者高皓亮)江西省食品藥品監督管理局近日通報,經檢測,“江西樟樹市天綠藥業有限公司”生産的“鹿龜酒”甲醛嚴重超過國家標準,飲用存在極大危害。

該省食品藥品監督管理局根據舉報並調查發現,“江西樟樹市天綠藥業有限公司”為非法生産窩點。食藥監部門提醒消費者不要購買和食用該公司的任何産品,如已購買該公司的産品,請勿食用,並及時向當地食品藥品監管部門反映。

有關部門要求,食品經營者如正在銷售或曾經銷售標示為“江西樟樹市天綠藥業有限公司”的任何産品,應立即停止銷售,下架封存及召回,並主動向當地食品藥品監管部門報告。

據悉,任何單位和個人如發現標示“江西樟樹市天綠藥業有限公司”的任何産品,可主動撥打食品藥品投訴舉報統一電話“12331”進行舉報。

 
分享到:
20K