紐約時裝周:沒有美食哪來樂趣

發佈時間: 2016-02-17 14:12:32  |  來源: 時尚COSMO  |  作者:  |  責任編輯: 曾鑫
分享:

甜點篇

Jean-Georges

撞星指數:☆☆☆☆

20 Jean-Georges 1

21 Jean-Georges 2

紐約有73家米其林星級餐廳,如果必須選擇一家,Jean-Georges一定沒錯。法國名廚Jean-Georges Vongerichten創造了不少經典名菜,風靡全世界的巧克力熔漿蛋糕便是出自他之手。如果你是甜品控,必須來這裡朝聖一下。

Lady M

撞星指數:☆☆☆☆☆

22 Lady M 1

23 Lady M 2

紐約是一個大熔爐,全世界的味道都在這裡碰撞。Lady M是紐約混搭甜品界的佼佼者,靠的就是法日混血的經典千層蛋糕以及抹茶。紐約的high tea多如牛毛,可這家卻是全紐約公認的最浪漫下午茶的好去處。

   上一頁   1   2   3   4   5   6   7   8   下一頁