紐約時裝周:沒有美食哪來樂趣

發佈時間: 2016-02-17 14:12:32  |  來源: 時尚COSMO  |  作者:  |  責任編輯: 曾鑫
分享:

Armani Ristorante

撞星指數:☆☆

15 Armani Ristorante 1

16 Armani Ristorante 3

在這個Bvlgari開酒店、Gucci賣巧克力的年代,George Armani開餐廳也不會多奇怪啦。Armani Ristorante坐落于奢華而繁忙的第五大道、George Armani旗艦店的三樓,整個店的裝修自然也是bigger十足。

Marlow &Sons

撞星指數:☆☆☆

17 Marlow & Sons 1

18 Marlow & Sons 2

如果明星厭倦了光怪陸離的曼哈頓,想走過大橋去布魯克林逛逛,那麼Marlow &Sons就是他們必去之處,這裡超滑嫩的煮蛋特別受歡迎。Jay-Z 和Beyonce、Ralph Lauren都會來這裡吃早午餐,説不定能遇到哦。

The Starbucks at 74 Grove St

撞星指數:☆☆☆☆☆

19 The Starbucks at 74 Grove St 1

你沒看錯,這裡不是什麼著名的餐廳,就是一家普通的星巴克而已,但是!它地處繁華的曼哈頓西村,周圍全是出名與不出名的明星,這家星巴克便是他們常去的地方。或許你會發現,霉霉姐就在你前面排隊買咖啡哦!他們就和普通人沒什麼兩樣嘛。

   上一頁   1   2   3   4   5   6   7   8   下一頁