紐約時裝周:沒有美食哪來樂趣

發佈時間: 2016-02-17 14:12:32  |  來源: 時尚COSMO  |  作者:  |  責任編輯: 曾鑫
分享:

The Loeb Boathouse

撞星指數:☆☆☆

11 The Loeb Boat House 3

12 The Loeb Boat House 4

記得《慾望都市》裏凱莉意外掉落的湖麼?這座湖泊的名字就叫做The Lake,位於中央公園的最中央,而湖邊的船塢就是紐約人氣餐廳Boat House。由於景色宜人,每週末的Brunch都要提前預定才行,當然這邊也是明星們會出沒地方之一。

Minetta Tavern

撞星指數:☆☆☆☆

13 Minetta Tavern 1

14 Minetta Tavern 2

來到紐約怎能不吃地道的漢堡和熱狗?Minetta Tavern主打傳統美式菜肴,當明星們厭倦了高端料理、想要大快朵頤一下高熱量油滋滋的漢堡時,通常會來這家店。由於這裡燈光昏暗,他們默默的坐在這裡,也不會有人打擾。一些當紅的美國一線男明星,也會常常和朋友們在這裡聚會。

   上一頁   1   2   3   4   5   6   7   8   下一頁