紐約時裝周:沒有美食哪來樂趣

發佈時間: 2016-02-17 14:12:32  |  來源: 時尚COSMO  |  作者:  |  責任編輯: 曾鑫
分享:

Sushi Nakazawa

撞星指數:☆☆☆

7 Sushi Nakazawa 3

8 Sushi Nakazawa 1

如果你也愛吃壽司,你一定看過《壽司之神》,而這家店的主廚就是小野二郎的徒弟。傳統的江戶前壽司技法,結合美國本地的海鮮食材以及美式風格,讓這裡的壽司獨具特色。壽司一直是健康有機食品的代表,能夠在這裡偶遇明星也很正常喲。

The Lion

撞星指數:☆☆☆

9 The Lion 3

10 The Lion 4

The Lion主打老式紐約菜、牛肉、魚和生蠔,一進門就是蘋果木熏制的烤肉香氣。超高的屋頂、墻上的復古照片和裝飾,都讓這家餐廳充滿了濃濃的藝術氣息。許多明星是這裡的常客,包括麥當娜、安妮·海瑟薇等人。

   上一頁   1   2   3   4   5   6   7   下一頁