當前位置 > 首頁 > 美食圖庫

紐約時裝周:沒有美食哪來樂趣

發佈時間:2016-02-17 14:12:32 | 來源:時尚COSMO | 作者:

Monkey Bar

撞星指數:☆☆☆☆

5 Monkey Bar 4

6 Monkey Bar 5

坐落于曼哈頓高檔酒店Hotel Elysee內的美式餐廳Monkey Bar,不僅許多明星經常到訪,許多熱門美劇也都在這裡取景,比如《慾望都市》《廣告狂人》等。Monkey Bar的合夥人之一是著名八卦雜誌的主編,可以想像為什麼這麼名流都光顧此地了。

Charlie Bird

撞星指數:☆☆☆

7 Charlie Bird 1

8 Charlie Bird 2

Beyoncé的廚師給你做意料!意式餐廳Charlie Bird近幾年在紐約廣受關注。主廚兼合夥人Ryan Hardy是Jay-Z和Beyoncé的私人廚師,室內空間則由操刀過不少明星高級住所的Leroy Street工作室設計,每年紐約時裝週期間這裡都大受各路設計師們歡迎喲。

<  1  2  3  4  5  6  7  8  >  


責任編輯:曾鑫

2016中食協高研班暨品牌委...中食協品牌戰略工作委員會成立大會在邛崍舉行【詳情】

2015國際洗手日·滴露千萬...2015年10月14日,在第八個國際洗手日前夕【詳情】

解讀培根火腿新名字:致癌物“豬肉牛肉羊肉都是致癌物”的説法充斥網路。【詳情】

假如螃蟹不再“五花大綁”記者發現有的青蟹綁繩竟超31米,繩子佔重比超過20%。【詳情】

友情連結:

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88824992
投訴建議:010-88824992
電子郵箱:food@china.org.cn

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。