紐約時裝周:沒有美食哪來樂趣

發佈時間: 2016-02-17 14:12:32  |  來源: 時尚COSMO  |  作者:  |  責任編輯: 曾鑫
分享:

Monkey Bar

撞星指數:☆☆☆☆

5 Monkey Bar 4

6 Monkey Bar 5

坐落于曼哈頓高檔酒店Hotel Elysee內的美式餐廳Monkey Bar,不僅許多明星經常到訪,許多熱門美劇也都在這裡取景,比如《慾望都市》《廣告狂人》等。Monkey Bar的合夥人之一是著名八卦雜誌的主編,可以想像為什麼這麼名流都光顧此地了。

Charlie Bird

撞星指數:☆☆☆

7 Charlie Bird 1

8 Charlie Bird 2

Beyoncé的廚師給你做意料!意式餐廳Charlie Bird近幾年在紐約廣受關注。主廚兼合夥人Ryan Hardy是Jay-Z和Beyoncé的私人廚師,室內空間則由操刀過不少明星高級住所的Leroy Street工作室設計,每年紐約時裝週期間這裡都大受各路設計師們歡迎喲。

   上一頁   1   2   3   4   5   6   下一頁