當前位置 > 首頁 > 美食圖庫

冬天應該多吃這些“紅色食物”

發佈時間:2016-02-14 08:33:25 | 來源:哈好網 | 作者:

生活中食物多種多樣,很多食物的顏色都是一樣的,那紅色的食物有哪些,而且又是冬天吃特別合適的,特別是女人應該多吃的食物。

紅棗

冬天應該多吃這些“紅色食物”

紅棗含有大量的糖類物質,並含有大量的維生素C、核黃素、硫胺素、胡蘿蔔素、尼克酸等多種維生素,具有較強的補養作用,能提高人體免疫功能,增強抗病能力。

牛肉

冬天應該多吃這些“紅色食物”

牛肉富含蛋白質,氨基酸,能提高機體抗病能力,可以有效補血養血,冬季食用牛肉還可以暖胃補益。而且,牛肉中脂肪含量很低,卻富含結合亞油酸,這些潛在的抗氧化劑可以幫助女性養顏抗衰。

山楂

冬天應該多吃這些“紅色食物”

山楂含有大量豐富的黃酮類和維生素C、胡蘿蔔素等營養物質,這些營養都能夠阻斷並減少自由基的生成,從而有效地增強人體在寒冷冬季裏的免疫力並且預防各種冬季常見病。

1  2  >  


責任編輯:曾鑫

2016中食協高研班暨品牌委...中食協品牌戰略工作委員會成立大會在邛崍舉行【詳情】

2015國際洗手日·滴露千萬...2015年10月14日,在第八個國際洗手日前夕【詳情】

解讀培根火腿新名字:致癌物“豬肉牛肉羊肉都是致癌物”的説法充斥網路。【詳情】

假如螃蟹不再“五花大綁”記者發現有的青蟹綁繩竟超31米,繩子佔重比超過20%。【詳情】

友情連結:

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88824992
投訴建議:010-88824992
電子郵箱:food@china.org.cn

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。